当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小魔兽》深度评测:魔兽尽在不言中

《小小魔兽》深度评测:魔兽尽在不言中

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:37

提起《小小魔兽》就不得不联想到当年的WOW。要知道《魔兽世界》可以影响一代人的经典大作, 无论是其让人热血沸腾的战场还是那令人怆然泪下的剧情,都令我们如痴如醉。那么《小小魔兽》虽然带着“魔兽”二字,但是目前市面上魔兽类的游戏多如牛毛,到底好不好玩,自然要仔细评测一番,才可知晓。

画面炫酷 技能特效吊炸天

遥想当年,《魔兽世界》的画面在网游界绝对是带头老大哥。还记得无双牛B玩家,各种炫酷坐骑、彪悍装备驰骋战场,七进七出,场面宏大,叹为观止!此等乐趣只有那些真正懂WOW的人们心知肚明。

再看今日手游,在画面上也继承了魔兽前辈一向的游戏画风。人物、场景、地图、2D头像、UI界面惹人喜爱!漂亮的光效处理,强烈的欧美魔幻画面渲染效果,在移动端出现此等画卷,不禁令人兴奋!特别是当所有技能齐发的时候,绝对会让你手机有一种“瞬间爆炸”的感觉。

经典魔兽音效 让人潸然泪下

《小小魔兽》的音效的也是相当的给力!进入游戏时,耳边就传来当年雄壮激昂的的乐曲,不仅让人留下“泪”来。代入感真的不是一般的强。看着满世界的人潮,望着身边熟悉的衣着装扮,听着手机中传来那熟悉的游戏原声,这等享受别提有多惬意了,绝对是大大的好评!

丰富的玩法 玩不释手

某位游戏界大佬曾经说过,得屌丝者得天下,做游戏不能让玩家每人都给你冲个几千的是吧!亲民才是第一要素。首先,《小小魔兽》这款手游简单易上手,刚开始跟着主线任务走即可,在指引的过程中,了解游戏的装备养成,祭坛抽卡、英雄培养、守护之战以及地下城副本等一大堆玩法。还有日常副本、活动副本、战盟工会等等太多太多只有在端游上才能玩到的内容,而在这里,《小小魔兽》将其全部都搬到了移动端上。所以就算你在再屌丝,靠着时间的累计,以及 官方不定时的活动,也能玩溜它!

游戏总评

正如官方宣传的口号那般,全球首款魔兽题材ARPG手游,真实还原魔兽世界。无论是从华丽的游戏画面,还从其特色的地下城副本玩法上,让玩家仿佛梦回那个魔兽年代一样。总之,《小小魔兽》绝对是您闲暇时打发时间的不二佳作,你值得拥有。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看