当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》台湾单日流水破600万新台币

《女神联盟》台湾单日流水破600万新台币

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:41

12月30日消息,据官方透露,《女神联盟》页游及手游12月在台湾地区单日流水突破600万新台币。这是继女神页游连续两年获“年度十大最受欢迎的网页游戏”并入选“Facebook 2014年最佳新游戏”后,《女神联盟》品牌在海外区域市场的新突破。

女神联盟手游

2014年以来,国内轻游戏企业纷纷转战海外。来自游戏工委的报告显示,2014年中国原创游戏海外市场销售收入达到30.76亿美元,同比增长69.02%。其中,手游与页游的出口数量占到整个出口量的72.3%。而游族网络自年初开始就已筹备20亿专项资金启动+U计划,聚焦精品游戏布局海外。

游族网络COO陈礼标出席日前在海口举行的游戏产业年会时表示,游族网络的全球发行已进入精品化2.0时代,从产品定项、服务到推广合作各个环节构建健全的发行体系。旗下《女神联盟》成为游族网络乃至整个行业全球发行的榜样。

女神联盟手游繁体版

据了解,《女神联盟》页游率先突围西方市场,在国内上线3月收获7千万月流水之后,海外上线8月突破千万美金月流水大关。《女神联盟》全新手游紧随其后,11月公测首周便取得总流水高达1500万、7日留存35%的优异成绩,一度杀入AppStore免费游戏榜前三、畅销榜前四;繁体版已于12月初在台湾上线,合力页游创下台湾地区日流水超百万人民币的最新纪录。

目前,《女神联盟》页游在全球积累超1.5亿用户,已有近20个语言版本正式上线、在60多个国家相继推出、与1000多家海外运营商展开合作。游族网络也将聚集核心优势构建精品全球化服务体系,在全球范围内培养庞大用户基础及良好口碑,进一步塑造女神IP品牌。

据游族方面消息,《女神联盟》手游在进军台湾之后的几个月内,将陆续推出英语、俄语、阿拉伯语等多个语言版本,加速全球化拓展。这款手游能否在全球范围内延续页游创下的成绩,值得业界期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看