当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再现孔明的七星灯 《三国之乱舞》将星系统特色首曝

再现孔明的七星灯 《三国之乱舞》将星系统特色首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:50

孔明六出祁山,最终摆下七星续命灯结束了自己富有传奇色彩的一生,想必这已是无数三国迷心中最为神圣而悲壮的一刻!而这也孕育出了日式三国策略动作手游《三国之乱舞》的将星点灯系统!这个特色玩法将给予四大阵营势力武将额外的属性加成,不仅满足你组成混合阵营战队的需求,更能够为不同势力武将的情缘系统提供便捷,如果孔明当初懂得这个玩法,何愁陨命七星灯下!奈何…奈何…赶快了解一下吧~

【过关斩将!星魂集结!】

《三国之乱舞》的将星系统是通过点亮特定的将星云图,逐步给予四大阵营势力武将额外的属性加成,只需点亮一张星图中的所有将星点,即可逐一增加魏、蜀、吴、群四个阵营的角色属性(包括攻击、防御及生命力)。

若想点亮将星点,自然需要消耗一定的星魂与银币。银币不用多说,各式系统奖励、玩法斩获均会让你赚得钵满盆满。而星魂素材则需要在活动“过关斩将”副本中获取,此外当玩家把一张星图上的将星点全部点亮后,系统会自动开启下一张将星图。来自星星的你,快来点亮所有的星星吧!

【四大阵营!战力晋升!】

《三国之乱舞》的世界由魏、蜀、吴、群四大阵营主宰,不同阵营不同写照。自古以来“蜀国菜刀队、魏国智囊团、孙吴都很肉、群雄玩阴谋”的形象让我们印象深刻,而《三国之乱舞》的阵营系武将将会给予你最全新理念,让四大阵营的战力更趋向平衡。

攻击型、防御型、突击型、远程型、辅助型,每种战位配备在《三国之乱舞》的每个阵营中均有着最全面的塑造,组成单独阵营的强力战团又有何不可?别样的武将情缘系统搭配将星系统,也让不同势力武将同临战阵(例如群雄的吕布搭配魏国的辽爷,即可拥有24%的防御提升),

曹魏雄风!蜀汉情义!吴孙王朝!群雄乱武!四大阵营集结于悠悠三国乱世,谁将主宰沉浮?谁将制霸天下?皆由你来掌控其中!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看