当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 芒果互娱整合资源 《武媚娘传奇》开启电视IP手游新模式

芒果互娱整合资源 《武媚娘传奇》开启电视IP手游新模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:55

湖南卫视跨年大剧《武媚娘传奇》一经播出就创电视剧收视新记录,而由唐德影视、芒果互娱、360手机助手、骏梦游戏、爱特米科技共同打造的《武媚娘传奇》官方手游也于12月26日在安卓平台华丽上线!

作为湖南台年度大作,从开拍便备受关注。《武媚娘传奇》官方手游也经历了一年的筹备,从游戏宣传模式新探索,到游戏角色服装的特色定制以及游戏音乐的打造,每个细节都精雕细琢。

12月21日《武媚娘传奇》正式登陆湖南卫视,首播当日就创下电视剧开播最高收视纪录。如此古装历史剧巅峰之作,热度超前。上海芒果互娱以其独到的先见眼光,在开拍之际便开始着手准备手游产品,蓄力已久,厚积薄发。

此次《武媚娘传奇》手游在上海芒果互娱资源整合之下,结合电视剧宣传、湖南台节目资源、以及明星艺人资源使得游戏热度空前。开播之前便在电视剧发布会上惊艳亮相,而后在湖南卫视最热门综艺节目《快乐大本营》中,何炅老师亲自推荐了这款《武媚娘传奇》官方手游,引来了电视剧迷和手游迷的高度关注。如此超高人气的电视剧加之湖南台资源的全面整合,为《武媚娘传奇》官方手游正式上线打下良好基础。

在手游上线期间《武媚娘传奇》游戏宣传片也同步在湖南卫视播出,其主演人员张丰毅、李治廷、张钧甯更是在游戏宣传片中为其加油助力。热门大剧,加之全明星助力宣传,电视资源全方位打通,超高收视超高人气史无前例,创手游宣传资源整合又一新模式

上海芒果互娱为《武媚娘传奇》手游打造的资源整合宣传得到合作方大力称赞,开辟电视剧IP改编手游推广新纪元。如此强大的推广宣传下,游戏产品必须是精品之作。《武媚娘传奇》官方手游一经上线好评不断,下载量直线飙升,让期待已久的剧迷、游戏迷们一饱眼福。游戏画面华美,角色还可以进行造型换装,时而妖娆妩媚,时而华丽霸气。40多章闯关探险、200余套天价戏服,玩家大赞根本停不下来!

上海芒果互娱表示,在即将到来的2015年里,更多精彩好游戏等着大家。湖南卫视即将上线的大型季播节目《我是歌手》官方手游以及青春偶像周播剧《只因单身在一起》同名官方手游即将推出,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看