当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电轰杀一切!——《热血骚年》电磁炮姐英雄攻略

电轰杀一切!——《热血骚年》电磁炮姐英雄攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 15:10

米娜桑,哦哈哟!今天小苍老师要介绍的变身英雄是人气超高的“电磁炮姐”,炮姐作为目前首充就送的3个英雄之一,受到了大家热烈的追捧。

不过,由于炮姐的定位问题,所以有一些玩家反映不知道如何操作好炮姐。那么这些童鞋就好好听这次上课的内容了哦!

首先,炮姐的普通攻击和咪咕的有些类似,但是攻击速度和攻击范围没有咪咕那么远。所以在刷本的时候,玩家要尽量用聚怪技能将小兵聚集,然后先用技能将小兵击倒,再用普通攻击进行追加,这样才最有效率。在PVP方面,自然是用炮姐优秀的技能链形成COMBO输出成吨的伤害,几乎在竞技场等PVP场地,是用不到普通攻击的。

那么接下来,小苍老师将介绍一下炮姐的技能。

电磁场——在前方一段距离放置高压电磁场

这是炮姐远程攻击的技能,一开始玩家或许会比较难以掌握,但是熟练之后,是很好的用来抢先手的技能。

电磁场能突袭远距离的敌人

雷电结界——原地释放雷电结界将对手吸附过来并进行攻击

此技能有点类似于老K的“魔炎破”,通常在腹背受敌的时候,使用此技能将小怪击溃。不过炮姐的“雷电结界”范围更大,而且有将周边敌人吸附过来的效果,所以是非常优质的必杀技。

静电场的吸附效果能很方便的聚怪,并跟上后续连招

贯通炮——高高跃起并向下发射贯通电磁炮

此技能是炮姐防守反击的神技,当面对突进系的技能时,炮姐只需要算准时机,就可以轻松躲开对方的突进,并在空中进行反击。此技能是炮姐在竞技场横行的王牌。

贯通炮的后跳特性,能让炮姐躲开很多攻击

电磁炮奥义——向空中丢出硬币,以电磁能力给硬币加速,向前猛烈轰出电磁炮!

炮姐的成名绝技,攻击范围为前方一直线,伤害颇高,被击中的敌人会被浮空。

电磁炮的判定非常优秀,在炮姐背后的一定距离内也能静电敌人

聪明的童鞋一定能看出,炮姐的技能基本以远距离攻击为主,普通攻击又偏弱,这就使得炮姐的定位更适合于PVP战斗,无论是“电磁场”抢攻,还是“贯通炮”躲避攻击之后反击。都是炮姐能在竞技场中吃香的根本。

炮姐的连招一般有以下两种,中等距离的情况下,先用“电磁场”抢攻,将对手浮空之后,立刻前冲接“雷电结界”,再跟“贯通炮”,随后就可以如此反复,炮姐的每个技能都可以马上接“电磁炮奥义”,当大招结束之后,可以接“电磁场”重新进入技能链。

还有一种就是先“雷电结界”再“电磁场”接“贯通炮”最后跟大招。

炮姐连招的难点在于要计算“电磁场”的攻击距离,太远有可能无法击中对手,或者是无法前冲跟上“雷电结界”。只要能熟练操纵“电磁场”,炮姐绝对是竞技场S级的存在!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看