当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》包断“跑男”黄金档

《我叫MT2》包断“跑男”黄金档

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 15:19

据可靠消息,《我叫MT2》于元旦前后包断浙江卫视娱乐节目“奔跑吧兄弟”的黄金档。《我叫MT2》上线不久就在互联网引起了巨大的反响,受到了海内外媒体的关注。卓越游戏的声量显然不止于网络,目标直指最火爆的电视综艺。后续《我叫MT2》或会与“跑男”众明星深度合作。

据记者提供的第一手消息,《我叫MT2》即将在元旦前后首先登陆浙江卫视“奔跑吧兄弟”这档节目。《我叫MT2》与跑男近期都十分火爆,而跑男的综艺百度指数高达200万,受到了各年龄层人群的喜爱与关注,而几位主持的热度也直线飙升。以该节目为翘板,大师也是拼了。而《我叫MT2》或会与人气居高不下的七位主持人邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺等深度合作。

《我叫MT2》是由卓越游戏开发,腾讯和卓越游戏合作运营的焕新一代3D卡牌手游。自12月公测以来先后创下88%留存,千万预约,34小时AppStore六榜第一等传奇数字,成为国内外业界的聚焦点。受到了海内外媒体的广泛关注,一时之间登上了无数的头版头条。但卓越游戏没有止步于此,又将在各大电视台人气最高的节目进行广告的投放,迅速扩大曝光量。

《奔跑吧兄弟》:

《奔跑吧兄弟》由七位主持人邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy主持,每集有不同的嘉宾加盟。该节目引进韩国超高人气真人秀节目《Runningman》,由韩版制作团队SBS和浙江卫视全程联合拍摄制作,是浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目,于2014年8月28日正式开机,10月10日接档《中国好声音》登陆浙江卫视周五黄金档。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看