当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捷报频传《封神来了》一周数据用实力说话

捷报频传《封神来了》一周数据用实力说话

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 15:31

封神?就是一场阴谋!卡牌?必须要快节奏!灵石游戏《封神来了》越狱版测试目前开放了近一周的时间,在12月25日增开新服之后,目前即将迎来第三次的新服增开。游戏颇具亮点的逆转剧情,创新的快节奏卡牌玩法等等游戏内容饱受赞誉和支持,玩家游戏积极性也空前高涨。测试期间各项关键测试数据,如玩家玩家留存率、付费率、LTV值等等均超过了预期。

和大多数卡牌类手游不同,突破性的快节奏卡牌手游完全不会产生新老玩家断档的问题,很适合新老玩家互动和融合。因此官方早就有所准备,优化了第二代云服务器的各项性能参数,以对应可能发生的高玩家数量高服务器负荷的情况。令人意向不到是,本次测试首组服务器至今约一周的时间里,玩家数量就犹如玩家们的游戏热情一般,源源不断的快速增长即将突破了服务器的承载能力。为了最完美的保障玩家们的优质体验,明天12月31日10时,官方将增开一组新服“轩辕礼乐”。

在线人数和新增玩家这类实力数据的变化,想必玩家们每天晚上21点参加准时开启的全服互动活动,每天观察聊天栏内的热闹对话就能感受到了。但除了这些大家在服务器内很容易感受到的数据变化之外,游戏内还有众多的趣味性数据充分的体现了玩家们的游戏热情。例如,游戏内平均每位玩家都已经亲手杀死了一次BOSS,BOSS们已经正在哭闹着向美女主策“小寒”要求罢工;游戏内平均每位玩家已经亲手打造了2件蓝色或以上品质的法宝,人人都已经是高富帅;游戏内平均每2名玩家中就有1名玩家已经完成了7天登录礼中的6天,种种火热的游戏氛围和优秀的留存为新老玩家创造了极其健康的互动环境。

当然封神之路上,各位洞府主也并非一直一帆风顺。例如,开服至今,火热的“封神坛”上每天的霸主都在不断交替,快节奏续航作战的惨烈对抗和竞争无时不刻在上演;在玩家们大跃进般的突破女娲军团防线时,也已有3000多为英雄不幸扑街,对于多变阵容的运用,打破固有化卡牌推图玩法等等诸多挑战也时刻考验着玩家们的脑力。

图4-重重关卡挑战最强脑力

关于《封神来了》

《封神来了》是2015年国民级神话卡 牌手游,游戏采用了与传统卡牌迥异的快节奏卡牌概念,融合了法宝、灵兽、布阵等几何式战阵系统,百余位封神名将任由收集 ,全屏斗法,带给玩家极致触感高潮不断的卡牌游戏体验。

封神?就是一场阴谋!

你,准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看