当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 到底买不买?《少年三国志》神将商店攻略

到底买不买?《少年三国志》神将商店攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 15:47

少年们征战三国,最不可缺的莫过于亲密的武将,但拿不到心仪的武将怎么办?别担心!《少年三国志》神将商店助你一臂之力!

总是拿不到心仪的武将?元宝不够十连抽?其实武将的终极产出地并不是十连抽(土豪请无视),而是在神将商店有目的性的积累。神将商店紫色武将碎片、橙色武将碎片,应有尽有,把不喜欢的低品质武将分解掉,所得将魂用来购买自己心仪的紫色或者橙色武将碎片,运气好直接购得整个武将,有没有一种铜钱变黄金的感觉,想想都觉得赚到了。

神将商店虽然为少年们提供多种武将碎片,但是大家不能过于任性。三国之王要有独到的眼光,看到推荐什么就买什么,带回一大波自己不需要的武将和资源,可不是明君所为哦!根据自己的队伍搭配,选择当下自己最需要的资源才能在成为三国之王的道路上走的更远。在此小编温馨提醒少年们:无论何时,最好保证自己拥有2000将魂,这样遇到自己心仪的橙色整卡才不会错过!总结下来,神将商店的攻略即为:将魂存存存,碎片买买买!

土豪请忽略上述言辞,继续任性下去!

心动不如行动,手握购买权的各位少年当机立买、大胆出手,一定能在成为三国之王的路上走的更远!

◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看