当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌龙嫁到!美少女偶像Jessica助阵《驯龙高手3D》

萌龙嫁到!美少女偶像Jessica助阵《驯龙高手3D》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 16:02

韩国超人气偶像Jessica倾力助阵清新派3D酷爽动作手游《驯龙高手3D》!最爽快华丽的战斗,最简单轻松的操作,专打造属于你的清新物语。快来选上心仪的小伙伴和萌萌哒宠物,一起来共同冒险体验游戏的欢乐无限!

Jessica已经化身为游戏中的小伙伴等待大家领养,游戏中更有丰富多样的宠物、伙伴,萌萌的小龙、邪恶的女巫、蠢蠢的野猪,只要你想的到,都可以在《驯龙高手3D》中找到!他们不仅仅有萌萌的外观,更是你强力的战斗伙伴跟你一起闯关冒险。

关于《驯龙高手3D》

《驯龙高手3D》是由空中网研发的清新派3D动作手游,以清新萌系的画风、神级展开的剧情为玩家构建了一个轻松自然的奇幻世界。游戏采用简便的“点控操作”模式,单手、双手均可拥有完美的操控体验;独创的宠物捕获与育成、战斗系统,允许玩家最多携带5个宠物冒险,更有妙趣横生的宠物大乱斗玩法,让你的小伙伴“逆袭”成主角!清新派3D动作手游《驯龙高手3D》,开启全民驯龙新时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看