当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015.1.1 天拓游戏《盗墓笔记》新年登录IOS

2015.1.1 天拓游戏《盗墓笔记》新年登录IOS

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 16:04

用我一生,换你十年天真无邪,天拓游戏首款悬疑探险卡牌手游《盗墓笔记》 将于2015年1月1日登陆iPhone, iPad 和 iPod touch,在App Store独家首发。作为2015年天拓游戏战略级产品,《盗墓笔记》自12月18日上线越狱版本以来,凭借出色的品质俘获了广大稻米的心。在游戏里小伙伴将亲自和“瓶邪”一起玩耍,一起摸金,一起打粽子,一起经历各种匪夷所思的冒险!!!

天拓游戏《盗墓笔记》卡牌手游由三叔本人亲自担纲剧情及项目监制,忠实还原小说情节,配合六大传奇职业,神秘的盗墓训练,漫画式的精美人设,丰富的养成收集,这些特色玩法将为玩家还原一个真实的小说世界。

改编自同名小说,天拓游戏《盗墓笔记》是根据南派三叔的经典盗墓探险小说改编而来,游戏中玩家将扮演一个失忆的冒险者,在一次摸金探险中被吴三省给“捡”到,然后却被阿宁忽悠开始了倒斗之旅(美人计果真好用),从七星鲁王宫开始,因为误会结识了吴邪、小哥、潘子、胖子等人,并随着冒险的深入玩家将慢慢解开小说剧情,经历书里那些匪夷所思的冒险,见识到各种恐怖奇特的怪物。同时,游戏同人漫画式的复古画风,细致的人物造型,以及古墓、洛阳铲、摸金符等盗墓元素,都让游戏更加的接近原著,保证让所有“稻米”尖叫不止。

爱明器,爱下斗,不爱粽子,天拓游戏《盗墓笔记》的副本战斗类型丰富,九门试炼、叛徒围剿、地宫占领、世界BOSS......趣味十足,更有超过百种的卡牌以及秘术技能可供玩家收集,让战斗变幻无穷。除了热血沸腾的闯关冒险,丰富的社交互动、PVP竞技、门派战、征服战等玩法,让每个玩家都能选择喜欢的游戏方式,经历独一无二的倒斗冒险。

游戏特色:

南派三叔正版授权,盗墓剧情神还原

摸金有术,六大神秘职业助阵

复古画风,打造经典人物

势力场争锋,九门弟子为荣誉而战

有奇遇,有宝血,天赋血脉称雄

剿红名,击BOSS,花红悬赏强者得之

热血PK,以战成名,征服战强者无敌,

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看