当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女皇陪你过新年!《暗黑黎明》之疯狂的石头

女皇陪你过新年!《暗黑黎明》之疯狂的石头

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 16:14

新的一年即将到来,在这辞旧迎新的时刻,《暗黑黎明》团队不仅为所有玩家准备了精彩的玩法,还将游戏的场景精心布置了一番,让游戏中的每一个角落都充满了惊喜与温馨。

圣诞快乐 满满的都是爱

圣诞节当然少不了圣诞树和圣诞礼物,虽然《暗黑黎明》已经为玩家准备了诸多豪华大礼包,但是在游戏里怎么能不让玩家感受一下圣诞的气氛呢?挂满礼品的圣诞树遍布在城镇的每个角落,树下散落的礼物更是充满了温馨的气氛,就连城镇最不起眼的地方都飘荡着五颜六色的气球与彩灯做装饰。时常会看到玩家们驻足在圣诞树周围,三三两两的畅谈起来,让人完全忘记了这是在虚幻的世界中,而是像真实世界一样有趣。

百人激战 为了圣光城的荣耀

被玩家们戏称为“搬砖”的建设圣光城活动,是此次双旦节《暗黑黎明》更新的一大亮点,也最受到玩家们的欢迎。此次的“搬砖”活动,两个阵营的玩家都可以接取,并且需要在特定的PVP地图——燃烧荒野上争夺任务道具遗迹之石。

这个任务在交付时候会获得大量的经验,如果与同家族的队友组队,经验更会有大量的加成。遗迹之石由低到高分为白、绿、蓝、紫四个级别,石头级别越高将其交给NPC获得的经验越多。在燃烧荒野地图中央有一把神剑,玩家使用它可以有几率升高遗迹之石的等级。不过需要注意的是,石头等级也是有可能下降的,而且可加持的次数有限。同时,地图中央也是两方势力爆发战争最激烈的地方,往往会发生百人团战导致根本无法靠近神剑,争夺遗迹之石的所有权经常会引起一场场“血案”的发生,这也使很多玩家称其为“疯狂的石头”。

女皇送礼 双旦节的狂欢

除了游戏中的双旦节活动外,《暗黑黎明》代言人范冰冰近期出演的《武媚娘传奇》也受到了玩家们的热烈追捧。范冰冰在节日期间,为了感谢玩家们的厚爱,将在游戏中为玩家们祈福。玩家们不仅能在“光耀天使范冰冰”NPC处获得比平时丰厚数倍的奖励,还有几率获得闪金【圣诞贺卡】,贺卡中含有意想不到的惊喜奖励。

关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看