当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧,兄弟! 《变形金刚:崛起》“双旦”送千万豪礼

奔跑吧,兄弟! 《变形金刚:崛起》“双旦”送千万豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 16:28

双旦连番来袭!狂砸千万豪礼!奔跑吧,兄弟们!这个“双旦”,快来正版手游《变形金刚:崛起》豪夺千万豪礼,iPhone6、变4领袖级大黄蜂、TF30周年铂金系列红蜘蛛、海量游戏道具……保证拿到你手软!

微信分享赢好礼

不动脑,不火拼,小伙伴们参与《变形金刚:崛起》官方微信活动,只需轻松4步,即有机会赢取千万豪礼!

即日起至1月1日0:00,玩家关注《变形金刚:崛起》官方微信:TF_RISING,并回复“4”或“我要圣诞分享”,即可进入“双旦”活动页领取礼包,分享朋友圈邀请朋友帮拆礼包,可赢取游戏礼包、变形金刚玩具旗舰店50元优惠卷,变4领袖级大黄蜂、TF30周年铂金系列红蜘蛛等大礼!玩家成功邀请10位好友帮拆礼包,更有机会拿走iPhone6!

老友回归爽翻天

如果你曾是《变形金刚:崛起》的狂热粉丝,如果你曾在塞伯坦携手变形金刚热血抗敌,如果你还惦念那些年挥斥方遒的战斗记忆,那就回归吧!即日起—1月5日0:00,老玩家回归《变形金刚:崛起》,即可勇夺四大超爽福利!

回归助战得礼包】回来吧,兄弟!活动期间,所有老玩家回归《变形金刚:崛起》,将根据离别时间不同,获得“双旦回归”、“双旦助战”、“双旦老兵”等礼包,赢取海量行动力、特训证书、太空币等大礼!

【冲级拿豪礼】玩家等级提升1、5、10、20级,将豪夺原始核心、能量核心、行动力、突破能量块、特训证书等奖励,活动结束后,基地等级≥90级的玩家,更可直接获得以上所有奖励!

【充值返还 最低100%返还额度】花钱也要挑时间!“双旦”活动期间,玩家累积充值达到一定额度,即可获得最低100%返还额度奖励!

【双旦老战友邀请活动】见证你人脉的时候到啦!“双旦”期间,玩家邀请回归老友越多奖励越丰厚,S级擎天柱赛星匙、S级赛星金属,海量突破、培养能量块,只等你来取!

“双旦”来袭,狂欢不停!美国孩之宝正版授权手游《变形金刚:崛起》,重磅开启“疯狂双旦”模式,誓要陪小伙伴们玩过2014!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看