当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石酒馆铸造 特别的《炉石传说》圣诞

炉石酒馆铸造 特别的《炉石传说》圣诞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 16:39

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,…”熟悉的旋律一瞬间让我们知道一年一度的圣诞节来临了。这时候,炉石酒馆也提前敲敲打打着,紧锣密鼓的就是为了给炉友们铸造一个不一样的炉石圣诞节。准备好了吗?在火热的炉边,带上三五好友与炉石度过一个特别的圣诞节吧!

【热闹的圣诞 地精侏儒来帮忙】

喜爱吱吱火线点燃的地精和喜爱发明的侏儒从没打算错过圣诞节这种盛大的节日。听听那砰砰的爆炸声、看看那火花四溅的敲打画面,地精和侏儒已经提前为圣诞节的到来开始准备装扮了,他们卯足劲准备来个圣诞大战。地精偷偷笑着,“圣诞礼花”这种一直是我们的拿手好戏,不过我得看看到底是圣光炸弹还是邪能火炮的效果好。侏儒也不示弱,发明是我们的,机械礼花才是正点,看看那满天飞的机械零件!看来圣诞节没法不热闹了!

【丰富的圣诞 惊喜礼物拿拿拿】

礼物,使得圣诞老人大受欢迎,因为他会驾乘着驯鹿雪橇在圣诞前夜给孩子们送礼物。哦,看看炉石酒馆这个可爱的“圣诞老人”,礼物已经提前开始发放了!地精大战侏儒125张各具特色的新卡们,真是眼花缭乱。什么,安卓绿色小机器人也来凑热闹了!只要你使用安卓平板电脑玩《炉石传说》,你将获得一包免费的经典扩展包。即使你已经在iPad上获得过这份奖励,只要你使用安卓平板电脑登陆游戏并在任意模式下进行一场游戏,你依然可以获得奖励。

【快乐的圣诞 聚会对局乐趣多】

圣诞除了热闹和礼物,更重要的是聚会。在这寒冷的冬天,在炉石酒馆的火炉旁边,切磋技艺也好,加深谈资也罢,来几次对局也是乐趣横生、快乐无限的乐事。这样的炉边聚会顿时能让你感觉到冬天的温暖和温馨!

让我们一起在地精侏儒的大战礼花中,用安卓绿色小机器人来一场圣诞炉边聚会吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看