当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想帝王》三十六计 兵不厌诈出奇制胜

《梦想帝王》三十六计 兵不厌诈出奇制胜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 17:01

《梦想帝王》作为经典战争策略网游,丰富玩法让你尽享游戏乐趣!相信很多玩家对中国古代战争中的三十六计不会陌生,这是凝聚了众多军事家的智慧结晶。而在《梦想帝王》中,同样也有三十六计玩法,让你运筹帷幄,决胜于千里之外!

1月2日(本周五)中午12:00,双线轮回新服“浴血奋战”开启

策定江山 谋断天下

古往今来,伟大的军事家们运筹帷幄,谋断天下,用他们卓越的战争智慧创造了无数的战场传奇,为后人留下了宝贵的财富。《梦想帝王》真实还原古代战争场景,拥有36种经典计谋,演变出无穷策略,让你尽情展示战略才华和用兵智慧。

策略胜敌 千变万化

兵者诡道也,虚实相生的策略变幻是君主需要深究的学问。《梦想帝王》三十六计中的“瞒天过海”和“无中生有”演绎的就是虚实的智慧。“瞒天过海”可以隐瞒自己真实实力,使对手掉以轻心,给敌人猝不及防的致命一击!而“无中生有”恰好相反,夸大自己实力,让对手胆寒,甚至能够取得不战而胜的效果。

相生相克 暗藏玄机

《梦想帝王》三十六计中,有的计谋相互配合事半功倍,有的计谋却互相克制暗藏玄机。比如说“远交近攻”能够使中计的城池无法调动军队出城,但所谓“道高一尺魔高一丈”,“暗渡陈仓”就是专为克制“远交近攻”而生的计谋,能够打破封锁,赢得无限生机。若能巧妙运用三十六计,必能御敌千里之外,杀敌弹指之间!赶快加入《梦想帝王》,体验不一样的策略乐趣吧!

关于《梦想帝王》

《梦想帝王》是多益自主研发的战争策略网游。在游戏里,你身处于九州乱世之中,不仅能统率古代各朝名将征战沙场,攻城掠地打江山,还能拥西施、貂蝉于府邸之内,享受醉卧美人膝、醒掌天下权的帝王人生。最重要的是,《梦想帝王》拥有无穷丰富的战争策略元素,多达10种类型的君主、450位史实名将、109种武将技能、46类兵种单位,相生相克变化无穷,绝对是名副其实的战争之王!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看