当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首日飙升至榜首!《全民破坏神》填补行业空缺

首日飙升至榜首!《全民破坏神》填补行业空缺

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 17:07

12月26日,腾讯首款3D暗黑动作手游《全民破坏神》正式开启公测。作为全民系列的最新手游作品,《全民破坏神》秉承经典暗黑元素,融入多项创新玩法、先进技术,弥补了此前市场上高品质的暗黑类手游较少的缺憾,为玩家带来全新暗黑的极致动作体验。


3D暗黑风格 打开手游细分市场

随着移动智能终端的普及,手游行业在经过野蛮增长阶段后,开始向精细化、深耕化方向发展。粗制滥造的手游作品在市场中已没有立足之地,以往休闲益智游戏一统天下的局面也不复存在。越来越多品质精良、可玩性强的动作类手游巨作开始成为重度玩家首选。此次《全民破坏神》的推出,将凭借3D暗黑风格、均衡的职业特性、独创邪神附身系统、超华丽/高暴击的三段连击技能等,带给玩家全新暗黑手游体验。

《全民破坏神》凭借诸多特性,或将再度推动动作类手游不断向前进化、蜕变。而手游也将依托丰富内容、多样玩法不断“分化”端游、页游用户,继续保持增量态势,进而使得整个市场越来越繁盛。从这个角度看,《全民破坏神》是手游市场丰富题材、创新多种玩法、发掘重度/外围玩家不可或缺的一员。


公测火爆!首日攀升至榜首

在正式公测开启前,仅应用宝预约人数就突破300万,可见《全民破坏神》的号召力之强。而在公测开始后,预约数迅速转化为实际下载、畅玩行动,《全民破坏神》在排行榜表现出色。

尤其是iOS玩家反应更加强烈,《全民破坏神》首日发布,即位列苹果App Store列游戏总榜第一名。随后,又于12月27日成为免费总榜第一名。《全民破坏神》的在榜单上短期内冲顶的火爆,也证明暗黑类动作手游精品的匮乏,而其恰好填补这一空缺,满足了动作类手游玩家和暗黑爱好者在移动终端上的需求。

多种独特玩法 打造极致暗黑动作手游

《全民破坏神》之所以受到欢迎,在于其游戏本身品质过硬,拥有众多独树一帜的亮点。在画面上,《全民破坏神》采用欧美写实暗黑风,推出多元化的关卡及特色鲜明的怪物。3D引擎技术的采用,让其拥有精美逼真的场景,打破以往动作类手游单调场景的桎梏。开放式3D视角,能够自动调节玩家战斗时的观察角度,还加入物理碰撞效果和粒子特效,带给玩家更深入的代入感和真实感。

在技能系统上,《全民破坏神》新添三段连击技能,每个攻击技能均可延伸出三段子技能,达到多段连击效果。而在操作舒适性上,《全民破坏神》凭借虚拟按键+无锁定摇杆操作,带给玩家更真实的战斗打击感,上手也非常简单。

此外,《全民破坏神》独创变身战斗系统。玩家可召唤出属于自己的五大邪神——嗜血邪王、黑暗邪王、狡诈邪王、恐惧邪王、毁灭邪王附身,极大提升攻击力。动作类手游自然不能缺少PVP模式,在《全民破坏神》中,既有创新的1V5铁血竞技玩法,也有常规的1V1、1V3等模式,满足玩家横刀立马、独霸天下的PK对战需求。

随着玩家对《全民破坏神》诸多特色玩法的深入挖掘,庞大的故事架构和恢弘的世界观设定将一一展露出来,多种独特玩法,打造出极致暗黑动作手游。《全民破坏神》或将凭借其优秀的品质成为动作类手游的标杆之作,酣畅淋漓的暗黑手游时代,将由此迈出强劲的一步。从大局来看,《全民破坏神》的推出,是对目前手游市场很好的品类补充,让手游市场呈现多元化发展态势。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看