当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有身份的人!《万万没想到》同名改编手游主角光环大猜想

有身份的人!《万万没想到》同名改编手游主角光环大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 17:18

寒潮来袭,《万万没想到》温暖降临!由北京万合天宜唯一官方授权的《万万没想到》同名改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》即将上线。游戏从万万原剧情出发,创造新一代帧动画套卡卡牌玩法,万万原班人物原汁原味登陆游戏,个个都是有“身份”的人,不过带有主角光环的人只有一个,会是谁呢?

猜想一:看名字难道不是王大锤?

王大锤作为《万万没想到 大锤的觉醒》标题提名人物,成为本游戏主角难道还有争议?不过《万万没想到 大锤的觉醒》完美的延续了万万剧中恶搞无厘头与节操无下线风格,可能“所见非所控”。在《万万没想到 大锤的觉醒》中,王大锤真的是主角吗?

猜想二:主角应该是叫兽才科学?

叫兽大大一直是万万系列的总导演,游戏《万万没想到 大锤的觉醒》的游戏监制!游戏设置中,叫兽作为一个特殊的存在,主角光环笼罩的会不会是叫兽呢?

猜想三:保洁小妹的逆袭?

想要拥有主角光环,应该具备什么样的素质呢?作为一名“有事做保洁,没事做宝剑”的保洁小妹小美,在《万万没想到 大锤的觉醒》中,据说拥有超酷炫的技能与战斗意志(来自小道消息),但主角会是小美吗?

猜想四:父王大人无人能敌?

作为“摔得一手好儿子”技能点满的刘备大大,“你个丧门星”技能遇佛灭佛见鬼杀鬼。游戏中,大锤都被摔了,难道命运的主角光环就是父王大人?

能被主角光环笼罩的人物究竟是谁?神秘人物子墨,古墓里卖小笼包的孔女神,狂拽酷炫又柔情的小爱皆表示不服,千千万万个万万迷表示不服。一场没有硝烟的战争即将拉开帷幕,敬请期待《万万没想到 大锤的觉醒》一起为你心目中的主角加冕!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看