当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二货哈士奇 《剑仙缘》告诉你为啥养宠物

二货哈士奇 《剑仙缘》告诉你为啥养宠物

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 17:23

神烦狗doge、忧郁猫、红小胖……这些可爱呆萌、二货逗比的宠物成功俘获了全人类的心,男女老少、二次元三次元通吃!那么,问题来了,为啥要养宠物?如果这个世界没有宠物的存在,会是怎么样?真人情侣双修手游《剑仙缘》来告诉你为啥要养宠物!

【有只萌宠,一个人也不用怕怕啦】

养宠物的人都很有爱心,更外向开朗,没有不养宠物的人那么多不安全感,不会那么恐惧。宠物能提高主人们的自尊、减少孤单的感觉、排解压抑的情绪。 和宠物在一起,参与一个生命的成长,找到生命的意义!想想即使一个人回家,三更半夜有一只狗狗伴随左右,是不是就不用那么怕怕啦?

【领宠物蛋,修仙世界萌宠相随】

在《剑仙缘》的修仙世界里,修道历练之人更需要一只可爱的萌宠相伴!这只宠物可不是别人送,也不是打怪获得的。而是通过宠物蛋进行宝宝孵化,蓝蛋、紫蛋、橙蛋……里面沉睡着各种呆萌灵宠,等待它的主人前来召唤!胖嘟嘟的熊熊,爱吃棉花糖的乔巴,你爱上了哪个?

【爱情见证,我们是吉祥三宝】

作为大型男女互动、真人情侣双修的RPG手游,《剑仙缘》里无数男神女神结婚登记、喜结连理!在情侣双修的浪漫季节,身后都有一只萌宠见证你的相识、相知、相约、相恋的爱恋过程!甜蜜浪漫,还有萌宠相伴,人生乐事不过如此!

终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看