当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《WOW挂机》巅峰史诗巨作压轴全场

《WOW挂机》巅峰史诗巨作压轴全场

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 11:11

《新天使帝国》、《高达SD手机版》这些耳熟能详的经典手游都是哈邻网络给各位带来的惊喜更是手游圈的一则福音,而在12月31日即将登场的《WOW挂机》这款年度压轴巨作你是否知道呢?据透露,这将是一款定位为“精美画面高端品质”的新兴托管类型网游,以人气大作魔兽世界为故事背景。同时在画面体现方面亦丝毫不逊色,将市面上大众手机性能发挥到了极限!

从截图中我们可以看到一个个经典人物形象的出现,高端大气的背景及多样化的玩法系统,更是超越了同类手游一板一眼的风格。可见游戏美工人员的用心之处,地图怪物种类繁杂,不再单一与审美疲劳!

更有首创的多人副本系统,一支好的队伍+技能搭配是游戏中战胜BOSS的要决!手机上的“操作流”即将诞生,延伸出更多玩法与可能性!

还在为无聊单一的战斗而觉得枯燥嘛,《WOW挂机》最特别之处就是在战斗中可随机触发特殊事件。让你一刻都不敢放松警惕,犹如踏入了神秘且危险的林地,每踏一步都隐藏着一个意想不到的“危险”,只有将击败它,才能进入下一个关卡。当然,与危险并存的就是诱人的奖品,像潘多拉魔盒中的宝物,像神秘阿姆谢绿洲上那颗带着死亡气息却吸引着无数人前赴后继!

残忍程度犹如罗马战场的竞技场大战,只允许一对一的正面决斗!只有率先击倒对方才能够获胜,在这里除了拼个你死我活外,没有其他获胜的方法。在这里,没有对错的规则去批判你的选择!决非一般人胆敢进入其中,只有实力与信念并存的战士,才敢接受这一考验!

决不同于一般挂机类手游玩法,只有《WOW挂机》才会让你明白什么叫命悬一线!手中握着的不只是手机,而是性命攸关的强兵利刃!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看