当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛奇兵》隐秘资料曝光 新兵破阵有奇谋

《海岛奇兵》隐秘资料曝光 新兵破阵有奇谋

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 11:31

《海岛奇兵》最新隐秘资料流出,新兵种——投弹兵如何使用才犀利?各兵种如何搭配最拉风?面对联合登陆作战,防御应该怎么摆?全新的NPC生生把游戏难度提升了几个level!如何才能愉快地抢资源、拓海域、占地盘?独家攻略,倾情奉献,不容错过哟!



《海岛奇兵》中国官网地址:bb.kunlun.com


最新兵种怎么用


    《海岛奇兵》最新推出的兵种——投弹兵,虽然从外形上来看皮糙肉厚的很,但他绝不是肉盾的存在,那满身的肌肉只是为了能把手榴弹投的更远!伤害高、射程远,貌似是一个战争利器啊有木有!但是,由于精准度较低,会出现扔了半天手榴弹结果什么都没有打到的尴尬境地,而且,由于其移动速度较慢,容易沦为火箭、震爆的靶子,另外最重要的一点就是,这家伙和火箭炮手一样,对走位的要求特别高,一旦走散或者没有达到行进路线,就相当于是白白派出去给人家送钻石了啊有木有!个人建议,该兵种不适宜用作主攻兵力,最好是与其他兵种进行混搭,用作拆雷辅助是最好的选择,另外,在特遣队中,面对成片成片的能量基地,用投弹兵去拆,然后定点轰炸清除防御是特别效率的方法哟!




NPC不好打啦!


    一提起游戏里的NPC,有多少人会觉得这些家伙其实傻傻的就是给咱送钱送资源的呢?《海岛奇兵》最新NPC,难度档次提升了不止一个level!这满满一屏幕的火箭和加农炮,又防人海、又防坦克,大本附近的那些火焰喷射器,又妥妥地把土著士兵拒之门外,一地的高爆地雷到底该如何突破?刚才我是不是说过投弹兵很适合进行区域作战啊?你还等什么?果断换兵上阵啦!差点忘了告诉你,研究所的等级需要达到16级才可以解锁新兵种哟!



防御布阵有挑战


    新兵种混搭着全新的战术上线了,玩家的防御阵地也面临着极大的挑战,到底防什么兵?到底如何布局?当大多数人把精力放在抵御高级兵的时候,老夫用最原始的步兵居然拆了个爽快!“看前面黑黢黢,想必是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净”!



      玩策略、拼头脑,尽在《海岛奇兵》!


关于《海岛奇兵》


《海岛奇兵》是由国际知名厂商Supercell出品一款战斗策略游戏。在游戏中,您将与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。美丽的岛屿被敌人入侵,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛。在这场战争中,您要合理排兵布阵,打造最强阵容。还要记得不断升级你的作战系统,突袭敌人的基地,享受战利品。攻打由黑暗守卫控制的数百个独特岛屿基地。探索远古神像的神秘力量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看