当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 警长训练营第十期 《黑猫警长2》手游成员亮相

警长训练营第十期 《黑猫警长2》手游成员亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 11:39

《黑猫警长2》是由巨人移动推出的一款年度手游大作,游戏除了延续警长和一只耳的宿命对决外,还抢先体验到同名大电影中的经典人物,接下来就来介绍一下《黑猫警长2》中的几大人物吧!

森林城市的守护者黑猫警长,身为正义捍卫者的他时刻与潜伏在黑暗中的邪恶势力做着斗争,一旦锁定了罪犯便会追到天涯海角。

黑猫警长的得力属下们,只服从警长的命令。是维护森林城市安宁的中坚力量,虽然不像警长一样灵活,但对各种枪械的使用炉火纯青。

心怀梦想,希望成为黑猫警长那样的英雄守护大家天才少年。拥有射击和机械的各种知识,因为本次越狱事件,与黑猫警长成为搭档,虽然自己本人战斗力很弱,但可以操作自己制作的机甲进行战斗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看