当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 砸蛋送钱,元旦就要如此任性!

砸蛋送钱,元旦就要如此任性!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 11:45

2015年元旦将至,怎能少的了来自小伙伴app的祝福?为了回馈一直以来广大用户的支持小伙伴app特别推出为期五天的“砸蛋送钱,元旦就要如此任性!”活动。



作为年底的重磅活动,小伙伴app元旦活动的奖品可谓诚意十足,不仅包含iPhone6、PS4等人气数码产品,各种精美的游戏周边、实物奖励。其中更有一档让广大游戏玩家心动不已的游戏直充奖励,据悉,小伙伴app特别为本次活动设置了15名888元和100名188元两档专属游戏基金,获奖的幸运玩家可以根据自己的要求任意充值一款手游,想变身游戏高富帅的你,怎能错过?



除了上述奖品,小伙伴app此次还联合了《太极熊猫》、《钢铁骑士团》、《锁链战记》、《我叫MT》、《贪吃三国》、《天天风之旅》六款时下热门手游,为广大用户定制了一批高价值的独家游戏礼包,相信有了礼包的助力,各位小伙伴也更能在游戏里驰骋沙场、称霸江湖。


“砸蛋送钱,元旦就要如此任性!”活动将于1月1日正式开启,届时广大用户只要登录小伙伴app,即可获得免费的砸蛋机会,砸开金蛋的同时不仅有机会直接获得超值奖品,还可能获得随机任务,完成任务更能获得额外的砸蛋机会。


还等什么?行动起来吧!砸中豪礼的就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看