当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新气象,天使送祝福 Angelababy祝大家新年快乐

新年新气象,天使送祝福 Angelababy祝大家新年快乐

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 11:56

现在是北京时间2014年12月31日下午3点,还有几个小时,就是2015年新年了。今年新年,你是打算和小伙伴们一起狂欢到黎明,还是像平时一样宅在家中守候空虚?

我想应该有很多小伙伴跟我一样,每天都有忙不完的事情,难得拥有一次能让人放松的假期,而此刻新年的假期来了,都说新年新气象,每年都要有一个新颖的开端。所以我希望能在新年假期营造一个属于自己的空间,像众多小伙伴们一样,宅在家中,不是守候空虚,而是玩玩自己代言的《无敌唤灵》手游,以此来放松自己,这样不仅可以陪陪我的无敌小伙伴,也可以让众多的玩家陪我一起度过这愉快的新年假期,可谓一举两得^o^可希望也仅仅是希望,这个新年我可能也会四处奔波,但我一定会抽时间进游戏和小伙伴们聊天打趣。

很高兴我能入驻到《无敌唤灵》当中,与众多的小伙伴共同打造无敌神话,借此机会向《无敌唤灵》的众多小伙伴送上我最真挚的祝福:祝大家新年快乐,事(学)业有成。也祝福自己在《无敌唤灵》中的伙伴越来越多,嘻嘻……

《无敌唤灵》手游

起点中文网白金写手苍天白鹤所创作的《无敌唤灵》是正在热门连载的玄幻动作小说,讲述了一个普通少年面对逆境不懈修炼进取,一路披荆斩棘,创造一个又一个逆天奇迹的热血故事。小说集合了青春、爱情、热血、征战、探险等诸多传奇故事元素。目前,小说的总阅读量已经达到了1000万次!

由他亲自监督制作的《无敌唤灵》手游,用精美细致的画面,经典的情节设定以及酣畅淋漓的动作打击感,再现了小说中逆天强者的成长和征战过程。玩家可以惊喜地发现,他们将重温小说中的故事成长,与戎凯旋、王晓晓、七朵朵等经典角色一同面对重重的阴谋和挑战。

《无敌唤灵》手游的最大特色在于真实畅快的动作打击感。在3D技术的支持下,由不同职业组成的队伍用漫天的无差别法术攻击,威猛的单刀突进,让敌人筋断骨折的铁拳重击,诡异凶狠的背刺突袭,清扫一切敌人,让玩家真实感受到拳拳到肉的战斗快感。

除了畅快的动作体验之外,《无敌唤灵》的另一个特色在于战斗的谋略和策划,这个体现在队伍的组合和阵型布置,战术、策略、阵型、时机……这是体现RPG战斗的精髓。而丰富多彩的装备、副本和各种竞技活动,能够让玩家更快的提升自己的能力,应对更加艰难的精英模式考验。随着战斗的深入,《无敌唤灵》的深度战斗乐趣才会一点点显示出来。

各位小伙伴们,有了Angebaby公主的祝福,相信大家在2015年,无论是在事业,还是在学业上都会有所成就,当然,在工作和学习之余,也不要忘了来《无敌唤灵》玩一玩哦,Angelababy还在这里等着你来呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看