当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杀牛羊备酒浆1月8日《龙族无双》安卓PK首发

杀牛羊备酒浆1月8日《龙族无双》安卓PK首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:04

仙果游戏推出的三国题材写实手游MMORPG硬派PK大作《龙族无双》将于1月8日14点震撼上线安卓。玩家将亲历三国历史事件和著名战役,尽情体验纵马沙场或运筹帷幄的快感;自由扮演喜爱的名将,携手历史人物,重铸历史辉煌!

【自由变身武将 叱咤三国风云】

三国,一个沧海横流,英雄辈出的年代。孤身救主赵子龙,英武潇洒的周瑜,哪一个不是响当当的三国猛将。这些千年前叱咤战场的三国猛将之所以为后人敬仰,是因为他们都身怀绝技,骁勇过人。在《龙族无双》中知名武将,张辽、典韦这些玩家耳熟能详的经典角色悉数在游戏中登场。游戏无职业限定,可以变关羽、变吕布甚至可以变玲绮、变尚香,体验远攻、近战的随意切换。

【搜集美人 建立专属后宫】

争霸天下浴血奋战为哪般?不外乎醒掌杀人剑,醉卧美人膝。当大业已开启,美人又在何方?《龙族无双》将为你带来帝王级的美女让你恩宠,龙力后宫绝色美人予取予求!有道是,最难消受美人恩。当面前出现一群楚楚可怜的美女对你嘘寒问暖,御姐、萝莉任你挑,温柔婉约、火辣奔放任你选,这种诱惑谁能抵挡? 此外,游戏还加入了亲密值的“养成模式”, 通过与美女们的互动缠绵,可以提升龙力妹子的辅战能力,增强玩家战斗力。可以说龙力系统不仅好看,而且实用,满足男人对女人上的战场,下的闺房的终极梦想。

【战宠附体 神兽助你斩杀敌】

人中吕布,马中赤兔!若想成为驰骋乱世三国的英豪,拥有一匹宝马是必不可少的!除了三国时代赫赫有名的绝影、赤兔之外,还有金霞兽、玉麒麟等神兽。它们不仅可以提供属性加成,载你穿梭战场,还可以化身战斗女神,用一己之力为你破阵杀敌。

【集结最强行会兄弟 帮派热血战不歇】

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。奋战在血雨腥风的三国战场,自然离不开亲如手足的好兄弟。帮战、国战、实时竞技战斗,真正实现真人玩家间的实时互动,带你体验热血沸腾千人同屏PK的震撼场面!

一段旷古烁今的写实传奇史诗------《龙族无双》1月8日14点上线安卓,让你亲历一场硝烟四起的群雄之战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看