当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王启航》吹响百万海盗集合号 手办iPhone等你来拿!

《航海王启航》吹响百万海盗集合号 手办iPhone等你来拿!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:09

国内首款ONE PIECE正版授权手游《航海王启航》的二档测试已进入尾声,官方为答谢广大游戏粉丝的热情参与,全面升级海盗召集阵容,百万海盗集结的号角今日正式吹响!活动奖励当然也随之加码,正版手办和iPhone6等你来拿!1月12日官方即将重磅开启终极内测,百万海盗齐冒险,伟大航路寻宝藏!快快进入活动专题页加入百万海盗招募的阵营,开创自己的航海新时代!

集结百万海盗赢取千万豪礼

跨过十万,百万来袭!国内首款ONE PIECE正版手游《航海王启航》二测“十万海盗召集令”成功达成,1月12日即将开启的终极内测更是将玩家阵容全面升级,发出“百万海盗集结令”!阵容升级,爆点更多,玩家越多,豪礼越爽!全服发放价值688元的钻石大礼包;游戏内付费公测4倍返还;正版ONE PIECE珍藏手办和时尚iPhone6!心动不如行动,现在只要进入官方专题页面,留下你的手机号码,超级大奖拿到你手软!

【招募50万海盗】全服发288元礼包+游戏内付费公测全额返+50个正版珍藏手办

【招募80万海盗】全服发588元礼包+游戏内付费公测2倍返+100个正版珍藏手办+20台iPhone6

【招募100万海盗】全服发688元礼包+游戏内付费公测4倍返+200个正版珍藏手办+40台iPhone6

原汁原味剧情超爽游戏体验

《航海王启航》集结路飞、佐罗、奈美、撒谎布、山智、乔巴、罗宾等ONE PIECE超人气主角,还原罗格镇、海上餐厅等经典场景,将“船炮系统”、“奇遇事件”、“名人互动”、“悬赏通缉榜”等首创特色玩法,完美结合ONE PIECE动漫剧情,携玩家掌中实现关于ONE PIECE的一切梦想,探寻无数海盗趋之若鹜的ONE PIECE宝藏,收获荣耀与友情!

今日,国内首款ONE PIECE正版手游《航海王启航》高调发布百万海盗召集令,诚意献上千万豪礼,邀请你和你的小伙伴一同加入伟大航路,你还等什么?手握梦想,一同启航,成为最强海盗王!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看