当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最强王者!《三国威力加强版》跨平台PK赛霸气来袭

谁是最强王者!《三国威力加强版》跨平台PK赛霸气来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:34

一场全服武将的激情对决,一次跨越服务器的巅峰战役!国民级三国卡牌手游《三国威力加强版》第一届跨平台争霸赛,即将在2015年1月1日正式开启!孰能傲立王者之巅,孰能叱咤全区全服?全新跨平台争霸赛广邀各位豪杰拔剑出鞘,与各服高手一决雌雄!

万人热血PK 引爆史上最大规模手游战争

给你一个舞台,还你不朽传奇!作为《三国威力加强版》最具实力的跨服较量,最闪耀的帝王之争,全新跨平台争霸赛在上线之前就已经受到万千玩家的关注,各区玩家整装待发,一心想在跨平台PK中一展所长!在跨平台争霸赛场上,安卓以及iOS平台的玩家们将在同一战场PK,在跨平台预赛中角逐出排名后,实力靠前的玩家就能拿到巅峰对决赛的门票!最终在决赛中角逐出最强玩家,斩获天下第一的无上殊荣!同时将至尊奖励和普天同庆大奖收入囊中!

报名开始时间:1月1日

预赛开始时间:1月3日

决赛开始时间:1月5日

激战谁与争锋 至尊宝物玩法颠覆战斗极限

战火重燃,颠覆极限!在《三国威力加强版》中,武器、防具、坐骑等系统的精炼强化一直是玩家追求的,玩家可以通过战役掉落、奇遇探索、奇货铺购买、集齐碎片合成等方式收集大量的装备来锻造,进而大大提升战斗能力。在最新版中,装备系统中的五星宝物也可以升级到至尊级别!如果想要在跨平台PK中一路高歌猛进,至尊五星宝物必不可少!因为当五星宝物进阶至尊级,属性将会是原五星宝物的1.5倍,一旦装备分分钟爆发小宇宙逆转战局,颠覆传统战斗极限!

元旦狂欢盛典 打造顶级玩家福利新纪元

跨服战场由你主宰,元旦盛典不容错过!第一届跨平台争霸赛开启前,为了让所有玩家全力备战,《三国威力加强版》还将为玩家奉上最精彩的元旦庆典活动!超值元宝兑换、充值高倍回馈、免费兑换装备、年度消费返利……元旦发福利就是这么任性,让你在跨服战中爽到更赚到!

《三国威力加强版》首届跨平台战火即将点燃!每个服务器的参赛玩家不仅代表了个人追求,还承载了整个服务器的荣耀!所以,为了全区福利,为了帝王荣耀,让我们在史上最强跨服战中战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看