当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做王思聪把靓妹! 《任性三国》土豪养成记

做王思聪把靓妹! 《任性三国》土豪养成记

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:38

浪漫的圣诞之后,2014年要和我们告别了。面对新一年,许多玩家希冀自己能变成“国民老公”,但前提是你要有足够多的钱钱钱!这好比是在《任性三国》中行走,经济是生存下去的重要条件。为了实现玩家们的新年愿望,《任性三国》今日特别公布连王思聪都不知道的赚钱秘诀,土豪养成show time!

打工运镖钱多多 每日必做任务

Bang bang bang,开门!我是送快递的!当玩家群怪秒怪玩累的时候,不妨参加《任性三国》的打工活动,休闲轻松下。运镖,是武将们的打工项目,每人每天有3次运镖的机会,完成运镖后可以获得超多的酬金。不过,既然有运镖,也有劫镖,玩家在运镖的过程中可能会遭遇其他玩家的拦路抢劫。此时,你可以选择迎战击败对方得到精神损失费,或是给予对方银币打发他走。

神树呐!请赐予我更多更多的钱钱吧!

钱夫人曰:“人生的价值,取决于金钱的多寡。”那么,《任性三国》祝福树一定能让你的人生价值变得极其富有。祝福树每日可以摇10次,每次征收可得到一笔奖励,如有家丁同时挖矿可以提升奖励幅度。使用荣誉号角强行征收,则可以收获5倍的银币奖励!好友之间也能通过祝福树为对方送祝福,每次祝福也能得到奖励。而被祝福的玩家,被祝福数满20次后会空降额外惊喜!

抓个极品家丁,精明能干还会捞金!

人生最痛苦的事叫做又没钱!用尽各种省钱方式,可它还是像抽纸一样,抽着抽着就用完了!《任性三国》抓奴隶,让你远离烦恼,随时随地把钱赚。抓个奴隶当矿工,派他去挖矿,为你源源不断地奉上银币!

学会连王思聪都不知道的赚钱秘笈,你也能翘着二郎腿、摇晃红酒杯成为《任性三国》中的“国民老公”啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看