当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔力》大浪淘金,2015打造富翁生涯

《口袋魔力》大浪淘金,2015打造富翁生涯

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:44

人气手游《口袋魔力》除旧迎新满满的金币重礼相送,玩家可通过登录《口袋魔力》大浪淘金系统领取金币礼包,等级越高金币越多哦~~

大浪淘金是游戏中唯一可以直接通过钻石兑换金币的方式,当主角等级达到十级的时候即可开启大浪淘金。每个账号每日可免费淘金2次。

玩家每次淘金所获得的金额与主角等级有直接的关系,主角等级越高,每次可获得的铜币金额就越高。例如:10级时候可获得21000铜币,20级时候可获得48000铜币,30级时候可获得72000铜币,以此类推。

每日可淘金的次数受到VIP等级限制,VIP等级越高,每日可淘金的次数越多。例如:非VIP玩家每日可淘金2次,VIP1级可淘金5次,VIP2可淘金10次。

随着淘金次数的增多,淘金所消耗的钻石也将越来越高,从第三次淘金开始,消耗50钻石,此后每2次提高50钻石。即:第5次时消耗100钻石,第7次时消耗150钻石,以此类推。

所谓“钱不是万能的,没钱是万万不能的”,金币可以用来合成宝石、升级与晋阶装备、购买道具、升级技能卷轴、激活帮派技能。若是能淘出足够的金币,想来玩家在遇到BOSS的时候也能战斗的更加轻松,一击制胜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看