当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游趣味数据盘点 玩家一年消耗三亿只鸡

《秦时明月》手游趣味数据盘点 玩家一年消耗三亿只鸡

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:46

2014年《秦时明月》手游在各位玩家的支持下,获得了一系列成绩——单日流水破500万,月流水突破4000万,各大渠道的收入榜长期占据TOP 10的位置。年末更是一举拿到了“金翎奖-2014玩家最喜爱的移动网络游戏”的殊荣。回顾一整年的成绩,我们来给《秦时明月》手游做一次年末数据盘点吧。

烤鸡一直都是玩家最喜爱的游戏道具,在即将过去的2014年中,《秦时明月》手游玩家一共吃掉了3.6亿只烤鸡,相当于1800个大型养鸡场年产量!

月卡是《秦时明月》手游中持续提供元宝的保障,也算一个《秦时明月》手游中的一个理财产品,那么这一年中《秦时明月》手游的玩家从月卡中获得了多少元宝呢?答案是价值13.5亿的元宝!这个数字相当于电影《阿凡达》的总票房数哦~

游戏中玩家累计购买的时装,超过了1000万套,相当于一个大型服装制造厂一年的生产量!游戏中还有许许多多的趣味数据,一年中《秦时明月》手游有10亿个弟子被招募出来,这个数据相当于地球总人口的7分之一!例如“东皇太一”被挑战了400万次,500万个机关兽被组装完成,玩家一共创立了16万个门派,玩家在蜃楼东渡中航行总里程达到10亿海里,相当于环游地球3.3万圈。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看