当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》元旦大庆典 新年终极国战正式上演

《三国战神》元旦大庆典 新年终极国战正式上演

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:48

西山居代理,首款全民国战手游《三国战神》已经震撼公测,在这一年里,与玩家们一起经历了封测、内测,直到现在的全新版本,一路高潮不断。为了酬谢玩家,《三国战神》将在元旦佳节期间,掀起轰轰烈烈的节日活动,其中最让玩家们关注的,要数《三国战神》新年跨服国战——全民三国大战!这场规模最大的跨服国战将在元旦期间正式上演。

年末终极国战 三国勇士大招募

全民三国大战活动将会从各服务器各国分别选拔战斗力排名服务器前40名玩家,考虑到新服因素,71-87服务器各国则各选拔20名玩家。本次招募将游戏区服分为三个组位,1-40服为第一组,41-79服为第二组,71-87为第三组。第一组位招募服务器和第二组位招募服务器将根据所有玩家战斗力选出魏国、蜀国、吴国3个国家战斗力分别排名所在档位服务器内各个国家前40的玩家。

全民三国大战正式开战 赢专属称号

全民三国大战活动只是将各位数据转移到国战服进行国战水晶守卫战的攻防大比拼,所以国战水晶战活动与正式区服活动大致玩法一样,获得本次国战胜利的国家所有出征成员将获得独家定制专属称号。

300玩家激战跨服国战 谁是最后赢家

本次招募各国已选拔出300位玩家,只等2015年1月1日20:00跨服国战开启,便可以一试身手。

玩家进入国战地图后,将可以通过传送门从营地进入战斗区域,双方会各有6个完整的箭塔分布在不同的城门附近,击破所有箭塔则可以打开敌方城门,直接攻击水晶。如30分钟后箭塔未被全部击破,城门会自动打开,玩家可以直接攻击水晶。成功击毁对方水晶,并守卫本国水晶直到活动结束,判定本方胜利。

2014年转眼过去,在这年终来临的大时刻,是否想要来一场终极决战,来纪念自己一路走来的功绩!全民三国大战就在元旦晚间上演,不要错过哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看