当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封神》全新王城争霸 庆元旦新春!

《我欲封神》全新王城争霸 庆元旦新春!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 13:50

乐地游戏独家代理的最火爆的武侠修真网游《我欲封神》全新版本已经和广大玩家见面了,新版本上线的这段时间里其全新的玩法深受广大玩家一致好评!2014年末最后一发基情活动蓄势待发,元旦等你来战!

本次全新版本中最主要的便是帮派城战,此次更新抛弃了之前晋级赛式的冗长机制,采用当日直接取胜的新模式,让玩家更直接爽快的感受到王城争霸的魅力与刺激!成为城主的玩家不仅可以获得超炫的城主称号外,还可以领取每日丰厚的主城税收奖励!

全新的帮派城战将在每周三和每周日的20:00-20:30各举行一场,帮派拥有参赛资格的成员即可参与王城争霸活动。取得优胜的帮派直到下一次活动开始前,都会一直拥有主城权!各种丰厚的守城奖励等着大家团结一致获得神秘属性奖励哦!

当然,为庆祝2015年的到来,游戏内自然少不了内容丰厚的庆祝礼包以及超值换购奖励,更多精彩活动即将相继展开,相知亦相许,《我欲封神》与你同行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看