当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乘着专列去旅行 暖暖环游世界开启暖暖跨年之旅

乘着专列去旅行 暖暖环游世界开启暖暖跨年之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:02

一场奋不顾身的爱情,一场说走就走的旅行,永远是我们最向往的美好。爱情可遇不可求,旅行却可以随心而走。一份意外的生日礼物,一张神秘的藏宝图,《暖暖环游世界》的环球旅程由此开启!2000万女生最爱的清新换装游戏《暖暖环游世界》,安卓版由阿里游戏代理,女生最爱清新换装手游《暖暖环游世界》,陪你一起,来一场暖暖的跨年之旅。


上海地铁二号线,变阿里游戏暖暖女生专列

每一个女生都有一个粉红公主梦,住在古典奢华的城堡里,拥有超级私人衣橱,每天换上不同的美丽衣裳,等待一个帅气王子的深情一吻,从此过上幸福快乐的生活。从梦中醒来,没有古堡,却有专属暖暖女生的粉红列车,梦幻一样的旅程带你去你想去的地方。

阿里游戏《暖暖环游世界》2015年伊始在上海地区进行了地铁内的广告投放。上海地铁二号线其中两列都被《暖暖环游世界》承包啦,不仅车壁、车厢,就连车顶都被美丽的暖暖包围。如此霸道总裁范儿,是不是让暖暖们在这个寒冷冬日感觉非常温暖呢,会不会让女孩们怦然心动了呢?

《暖暖环游世界》不仅满足你对公主衣橱的全部向往,还将带你免费畅游13国。萌萝莉装、性感泳装、帅气男装、御姐OL、特色民族装、华美礼服……千款不同种类服饰只管全部收入自己的衣柜!浪漫西欧,风情西班牙,神秘印度,音乐之都奥地利……2000万暖暖手拉手环游超20000公里。你是暖暖哪一系?快快坐上暖暖号专列带上新年愿望追寻你的专属旅程吧!

北上广百大高校,都是阿里暖暖的美丽属地

除了让地铁变身成为暖暖女生专列外,《暖暖环游世界》还在北上广151所高校,投放了大量的灯箱广告。大学的数字楼、宿舍甚至街景,全部换装成暖调的华美广告。如此大手笔只为告诉你,《暖暖环游世界》不是小游戏,而是给你美丽心情的娱乐神器!

黑白经典配还是时下最流行的撞色搭配?小皮衣配裸靴还是过膝靴?不会搭配没关系,除了宿舍好姐妹,加入《暖暖环游世界》, 会说话的萌大喵也会给你最贴心的建议啦!《暖暖环游世界》的入驻,让校园成为阿里暖暖的美丽属地,相信会让学姐学妹们的校园生活每天都美美哒,成为最受人爱的暖暖系女生。


合影互动福利多,和暖暖广告合影赢大礼包

登上专列享受别样的暖暖旅程,走进校园欣赏四周的美丽图片,这还不够。随着地铁和广告的推出,阿里游戏《暖暖环游世界》还在跨年期间,给玩家朋友们准备了海量福利。只要拿出你的手机相机,与地铁或者校园广告合影,然后发布微博并@Nikki_暖暖与@阿里游戏,就将得到诱人的专属新年温暖礼包。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看