当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美人记》巅峰升级 无双战场震撼开启

《美人记》巅峰升级 无双战场震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:09

江山美人,一手掌握。在创新型武侠RPG手游《美人记》中,玩家将化身镖局少主,百名美女陪你吟诗作对,缠绵互动,在红颜阵中快意江湖,独霸武林。此次《美人记》巅峰升级,无双战场正式开启。恭候各路英雄!

在新版本中,“无双战场”将定时揭开她的的神秘面纱。每日12:00~14:00,玩家可以进入无双战场,挑战其他玩家,跨服巅峰竞技。玩家需从镖队中选择1个镖师作为本次无双战场的主战镖师,系统将会匹配一个玩家的主战镖师作为挑战对象,双方进行pk。在刀光剑影的相互交错中,江湖再掀腥风血雨。活动时间有一定限制,这个时间之外,玩家将不可以执行“挑战”行为。

在无双战场中,玩家在每一场战斗中胜利,都能获得1颗星的奖励,反之,战败会扣1颗星。根据玩家当前的连胜数,胜利后还能额外获得星星,所以,想要获得更多的星星,各位玩家就必须更好地利用各种怒气必杀、红颜合体以及属性相克来获得连续的胜利。当玩家的等级达到“神坛”时,这时战斗胜利不再获得星星,而是获得“神坛战绩”。在这里,你的自身属性也将得到极速飙升!

每次《无双战场》开启后,系统将实时统计当前神坛的前100名及其对应神坛的战绩,多少英雄在此一较高低。如果你的名字一直遥遥领先,保持在名人榜上,则将汇聚更多关注的目光,成为战场焦点。但所有想要挑战你的玩家都必须先点击“膜拜”键才能进入战场挑战。大侠,来感受众人的膜拜吧!

《美人记》无双战场震撼开启,这是一场群雄间的英勇对决,在这里,英雄与荣耀并存,而且,记录将被不断改写,下一个名字会是谁?我们用刀锋来一决胜负。

江山美人,一手掌握。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看