当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > high翻天!《热血奇航》安卓版新服陪你过元旦

high翻天!《热血奇航》安卓版新服陪你过元旦

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:12

2015的来临,意味着小伙伴们将迎来一年中最为难得的娱乐时光,三天长假难得轻松一下,那人山人海的景区想想都觉得灰常恐怖,还真不如抛开烦恼随性所欲的玩游戏,自然也成了众多玩家的共同心声。当然有《热血奇航》安卓版的陪伴不远行同样能够欢乐开怀。元旦两大新服扬帆起航,189区-红发海贼团与190区-魔术师·霍金斯等着各位海贼迷们登船。

新服开启时间:2015年1月1日11点

新服名称:215区-见闻色霸气

令五感变得敏锐,可以察觉周围生物的气息、感情变化的霸气,也可用于预见并回避危险,在空岛被称为「心纲(心网)」,是一种读心术,也可以说是「听的力量」。只要人还活著,身体就可以发出特殊的声音,藉由这些声音可以预测对手下一步的动作。

新服开启时间:2015年1月4日11点

新服名称:216区-铁之试炼

不一般的炼狱对决,新的征程,海贼粉们也要hold住,因为未来艰险只能自己去体验。新服带你瞬间开启,畅游海贼世界。

当然,为了迎接游戏2周年还特地开展了回馈广大玩家朋友们的限时充值礼包的活动,只要是符合活动要求,并在活动期间充值任意金额就能够获得下列豪华大礼,其中就包括能够解锁仓库格子的钥匙一把。心动了吧,赶紧来参与充值有礼的活动吧~

游戏介绍:

热血奇航-安卓版是以风靡全球的动漫“海贼王”为题材,搭配纯正日系动漫画风的横版RPG手机安卓网游巨作,超多新奇多样的玩法,高水准的重现了原作中的海贼世界。

一共有六大职业:召唤师、航海士、剑士、战士、音乐家、狙击手,六大职业各具特色,不愁没有你喜欢的哦!在冒险过程中,可以寻找到动漫《海贼王》中的人气角色作为伙伴,如:路飞、娜美、索隆、艾斯等,和你心爱的角色一起征服伟大航道吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看