当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别2014 《大三国志》手游带你圆梦三国

告别2014 《大三国志》手游带你圆梦三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:14

新年倒计时,2014即将远去,三国梦还在延续。动作、谋略、国战、多种玩法汇聚一堂,打造最真实的指间三国体验。蜗牛《大三国志》手游掀起手游大革命!游戏在经典的传统SLG游戏玩法基础上进行了变革,让玩家拥有更广阔的战斗空间、享受更畅快的战斗节奏、体验更智慧的战斗方式、感受更真实的历史剧情,带来真正适合手游用户的“三国手游梦之作”。2015年,弹指间《大三国志》手游伴你重返沙场,圆梦三国!

《大三国志》手游目前游戏首测资格的两大快速预订通道火爆开放中,现在前往官网或参加微信活动(搜索官方微信号:dasanguozhi)就有机会成为《大三国志》手游第一批参战诸侯,名额有限,速来抢占哟!

【更广阔的世界体验】

《大三国志》手游的地图为保证玩家的战斗空间,特别进行了大幅度调整,真实还原三国世界数十座名城,真实再现诸多著名战役,更让玩家体验到不同以往的“三国·全面战争”,大地图即时行军,随机交战……这次,让三国真正演绎起来!

【更畅快的战斗节奏】

《大三国志》手游的副本中不断出现的敌人可不一般,不同于传统手游副本中敌人的机械化,《大三国志》手游采用随机动态化的出现方式,大大增加了游戏的流畅度,敌人也将更为智能,不再是简简单单的就可以击败他们,而多种多样的技能与玩家的智慧将成为击败他们的关键,这也使战斗的节奏更加富有动感和变化。这一次,三国始动!

【更智慧的战斗方式】

《大三国志》手游摒弃了一般游戏副本中的药品设定,玩家在副本中除了少数的具有回血技能的武将之外将无法回复损失的体力,这也使得如何保存自己的实力不受损、如何正确的使用技能成为了游戏的关键所在,而不是像某些单纯比拼数值与装备的游戏。在《大三国志》手游里,智慧与技巧将成为战斗的关键所在。

【更真实的历史剧情】

魏传、蜀传、吴传、晋传,关张马黄赵传……《大三国志》手游版的剧情选择将以三国时期的大事件线为基准,黄巾之乱、十常侍之乱、温酒斩华雄、过五关斩六将等内容都将在游戏中真实重现!不光如此,《大三国志》手游在还原历史的基础上,更高于历史!曹魏之霸、蜀汉之仁、孙武之勇……效仿他们、改变他们、消灭他们,书写属于自己的的三国之路!

《大三国志》手游云集三国英豪,逐鹿中原、攻城略地、制霸天下!问苍茫大地,谁主沉浮?九州大地为纸,智谋策略为笔,雄兵猛将为墨汁,书写你的“三国·大志”!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看