当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘商店来了 《勇者在身边》挖宝大联盟

神秘商店来了 《勇者在身边》挖宝大联盟

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:16

作为一款时尚的卡牌游戏,《勇者在身边》决定在炫酷的时候也要保持神秘的姿态,让我们看不穿摸不透它下一步准备做什么。正因为此,游戏内也随机出现了一个新的玩法,那就是神秘商店。喜欢碰运气和扭蛋玩法的小伙伴,一定会对这个设定非常满意。

“一步两步,似魔鬼的步伐”,伴随着滑板鞋的摩擦声,我们的游戏玩家也正在慢慢的升级,到达16级的时候,砰地一声,一个神秘的商店出现在了玩家面前。商店里面出售的到底是什么好东西呢!让我们慢慢看个仔细。

五星英雄碎片,防御性能强也就罢了,竟然连攻击都逆天了,可惜,只出了一个碎片。除此之外,进阶丹、装备、装备碎片、宝物碎片和萌萌的小精灵碎片应有尽有。只是,刚看中心仪的物品想要兑换时,货物上的物品竟然离奇的失踪了!原来神秘商店的商品每两个小时就会刷新一次,当真是过了这村,就没这店啊!

神秘商店的商品想要兑换,除了要手快以外,还要消耗一定的灵玉来兑换。因此,玩家们一定要看清楚自己想要的物品需要怎样的兑换条件。条件满足的时候,物品才会有机会飞到你的怀抱,不然,我们只能眼睁睁的看着它落入别的玩家怀抱了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看