当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新征程!《弹弹堂》口袋版2015放肆欢乐

新征程!《弹弹堂》口袋版2015放肆欢乐

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:26

2015年的脚步正在临近,《弹弹堂》口袋版邀您一起跨年啦!据悉,玩家们期待已久的各种新式玩法期待大家光临,对于精于弹术的玩家来说,各种有趣的副本绝对是新年带给大家的珍贵礼物。新年新气象,相信在2015年,《弹弹堂》口袋版将带给诸位亲们更多惊喜。

服务器名称:24服新的征程

开服时间:1月1日11:00

本次新服的开启不仅有丰富多彩的活动,还将加入全新的“黄金宝箱”玩法,

妹子虽好,但是没身炫酷的时装还真不好意思约会神马的。这不,充值返点的活动将再度来袭,让你High到底。只要在活动期间内,第一笔充值100元或者以上的充值界面可选金额,可获100%点券返还,系统也将在三日之内将点券返还至你的账号上噢。这次诚意活动,可以说是弹迷们的福利,让你指尖爽到爆。

《弹弹堂》口袋版又增激爽玩法,新副本新地图更让你尖叫连连~~~在这里你可不是一个人战斗,加入一个公会,或者亲手创建一个公会也同样是一个不错的选择。有基友的日子在《弹弹堂》口袋版的世界里更加xing福,当然你还能够参与开服“最强公会”的活动,你还可以获得 真·逆天神炮碎片、绑定点券30000、5级经验药水、5级随机圣兽石等稀有物品。

还等什么,赶紧来加入吧!

《弹弹堂》口袋版是一款多人在线Q版休闲竞技游戏。激烈的竞技对抗,简易的游戏操作,让您在游戏过程中体验到纯粹、健康、愉快的游戏乐趣。《弹弹堂》口袋版除了具备网页版《弹弹堂》的所有游戏特色外,更有:离线畅玩、夺宝奇兵等“超革新”游戏玩法等你来体验!最萌手游《弹弹堂》口袋版闪耀登场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看