当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有种天赋叫做任性 坐着也能学会的《地下城堡》

有种天赋叫做任性 坐着也能学会的《地下城堡》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:28

游戏技能怎么学?是出门打怪赚经验、提升等级吗?不不不!那已经太OUT了!在《地下城堡》,学会一项技能,掌握一样天赋,只要坐在家里点点手指就够啦!

有这么好的事吗?是的!只要坐等天赋师上门找你就可以啦!

《地下城堡》的天赋习得基本不需要玩家花费一分力气就能获得。玩家要做的,只是在养成模式下,待城堡里静候天赋导师来拜访你就可以啦!他们或许是医者,或许是勇士,又或许是骑士,每个人都有一项傍身技能能够教给玩家。医者会教你强化体质,勇士会教你强化伤害,骑士教你战斗中不可缺少的格挡技巧。

天赋也是分等级的。随着玩家的成长,不同等级的天赋导师会不定时来查水表。你当然可以选择拒绝他,因为你任性!学会初级天赋后,中级、高级的导师都会不断光临你的宅邸。学习的代价也是一次贵过一次的!所以玩家们其实要做的相当简单:存钱。没错,这天赋名曰任性。

当然也不是所有天赋都是坐等的!还是有少量几个天赋需要你去花一些气力的!比如“耐饿”,比如“雪豹祝福”。有些需要玩家购买探险中的道具,有些则需要玩家完成更多的成就。

来《地下城堡》一尝何为任性!坐着也能学会的游戏,不来一发真是可惜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看