当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 果安开年大作 《神魔九天》预定1月13日首发

果安开年大作 《神魔九天》预定1月13日首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:32

日前,广州果安科技(以下简称果安)宣布:旗下首款奇幻修仙RPG手游《神魔九天》将于1月13日正式启动全渠道首发。据了解,《神魔九天》是一款角色扮演即时战斗的手机网游,该作最大特色在于战斗模式——首推的割草式战斗具备超流畅、超炫酷等特性,让置身其中的玩家能够体验到无比畅快的战斗快感。这也正是果安选中《神魔九天》作为开年大作的主要原因之一。

与果安以往所发行的众游戏产品不一样,本次《神魔九天》研发团队却并非出自(果安)兄弟公司游众游戏或芒果互娱,而是来自另一家战略合作伙伴——广州酷游。因而,该作不管是游戏画风,还是玩法模式方面,与果安此前发行的系列产品都有着明显差异。不过,两者最大相似点则在于品质——都以打造高端精品游戏为核心。

从《神魔九天》美术方面来看,该作与国内最为经典的端游和页游一般采用了唯美的古典画风,游戏画质细腻,清新灵动,并且,游戏各地图场景大多还具备特有的背景传说,通过各种元素的完美结合构建成了一个别样风情的修仙世界!

再看人物角色,采用浓郁神魔色彩的写实风,从弓、法、战3个职业到游戏NPC和一众BOSS小怪都被刻画的栩栩如生。此外,具备超炫特效的坐骑、宠物、精灵以及神兵和羽翼等则可算《神魔九天》又一特色!

接着重点来看《神魔九天》的游戏玩法。其中,最具个性的当属游戏副本,仅此一项就包括渡劫副本、降魔副本、秘境副本和炼狱副本等4大类型。注意,这里的副本类型可不是简易难度的调整,而是真正不同玩法模式的副本类型。另外,《神魔九天》日常活动与辅助玩法系统也非常多,在此就不一一细说了。

今天已是2014年的最后一天,明天即将迈向全新的2015,新年也就意味着更多挑战和机遇,而作为果安的开年大作《神魔九天》能否经得起重重考验呢?且待1月13日,看事实说话吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看