当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雪之刃》诠释微操动作新体验

《雪之刃》诠释微操动作新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:34

动作手游该怎么玩?创新3D动作手游《雪之刃》首倡微操作动作理念,让动作和卡牌、角色扮演等玩法相结合,释放玩家双手,给玩家带来更多游戏乐趣,让玩家得到更多新鲜有趣的体验。

【创新动作丰富玩法】

游戏结合了经典无限连招设计,创新集换BOSS玩法,让玩家能在战斗中绝杀频发,还能召唤各种强力BOSS成为自己的战斗伙伴。同时游戏去繁就简,让玩家能够真正得到操作极易、战斗极炫的超爽体验。游戏拥有自动战斗功能,是一款懒人也能够玩的动作手游,玩家能以更轻松休闲的方式体验这款动作游戏。

【热血沸腾激情战斗】

游戏中,玩家可以体验曲折离奇的剧情故事,也能体验各种刺激热血的战斗。游戏中分天堂、地狱、冰封和熔岩等多个世界,场景丰富多变,视像3D全息,玩家在不同的世界里可体验不同的成长经历和接受不同的惊险历练。玩家可装备酷炫强大的神翼,神翼可不断升级,能够大幅度提高玩家整体战斗力。

作为一款动作手游,《雪之刃》结合了卡牌、角色扮演等玩法,让玩法更加丰富多彩。《雪之刃》将于近期开启首测邀请测试,如果你想体验别有趣味的动作游戏,相信一定会喜欢上这款游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看