当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》2015元旦大放送!

《天天挂机》2015元旦大放送!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:36

又是新一年即将到来!小挂在此先祝大家新年快乐!新的一年,新的起点!2015年,《天天挂机》陪大家一起天天挂机,天天开心!

迎接新春,《天天挂机》陪大家任性一把!

【元旦乐不停 小挂陪你游世界!】

2015年的元旦~小挂陪大家一起环游世界!

点击神秘之旅开启了环游世界的旅程,七大洲四大洋都阻止不了我们前进的步伐!12个国家,12段旅程,每到达一个国家都能领取当地特色礼物,累计到达一定数量的国家还能领取成就礼物哦!

走遍了12个不同的国家,还有超值的大礼额外相赠哦!

声望、经验、金币、宝石袋、强化精华、符文碎片、神器碎片……各种好礼等你来拿!2015年的元旦,咱们一起去旅行!

【双倍竞技场 PK无止境】

庆祝元旦,迎新春!活动期间竞技场奖励双倍哦!大家快去竞技场争名次,拿双倍奖励吧!

PS:竞技场每晚9点更新哦!想要争排名拿大奖的小伙伴们,赶紧趁着最后时间大战特战竞技场吧!

【双倍双倍各种双倍!】

2014年的最后一天,2015年的第一天!双倍经验、双倍金币、双倍装备掉率!三大双倍同时开启!

《天天挂机》迎元旦,咱就是这么任性!

(详细活动内容请见游戏内公告!)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看