当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新卡魅影草人《圣火英雄传》元旦福利大钜惠

新卡魅影草人《圣火英雄传》元旦福利大钜惠

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:38

又是新的一年即将到来!淡去了昨日的步伐,迎来了新的篇章!

庆祝元旦!《圣火英雄传》为大家带来了空前大福利!充值就送新卡魅影草人!元旦登陆领豪礼!限时熔炼龙姬/月女!…………元旦,咱也任性一回!

先来看看这位新加入豪华阵容的魅影草人吧!

【魅影草人】

种族:守护

职业:刺客

技能:进场-斩杀2(13级等级+1)

有35%几率消灭对格未变身卡牌。

影遁(5级解锁)

被攻击时,对格卡牌直接攻击我方英雄

暴击7(17级等级+1)

攻击敌方卡牌时,70%几率伤害翻倍。

这是有史以来暴击最高的卡牌!以其高了海格力斯一个档次的二维和70%的暴击率完爆未变身的海格力斯。10级时便拥有1246点攻击力和2302点生命值,在守护种族卡牌里已经是佼佼者了,再配合上自身70%的暴击(17级时提升至80%),足以完美的实现一击必杀。而影遁则能非常好的避免自身受到普通攻击伤害,提升自己的战场存活能力!魅影草人宛如一个隐藏在暗处的敌人,对手看不见它,却能时时遭受来自虚空的强力攻击!当真给力的存在!不论是推图战斗,还是打世界BOSS军团BOSS,魅影草人都是一大强力打手!

【普天同庆迎元旦 单笔充值送新橙】

为迎接新一年的到来!普天同庆举国狂欢!《圣火英雄传》IOS也决定任性一把!单笔充值648元就送新橙卡!空前福利不容错过哦!另外,还有大量帝王判官、剑刃猎手、裂地犀卡魂来袭!各种好礼,都在其中~~~

新橙卡魅影草人,优秀的二维,强悍的暴击,轻轻松松斩杀对方,绝对是PK爬塔闯关打BOSS的绝佳人选!这么好的卡牌,骚年们不来一发吗?

【迎元旦 登陆就能领豪礼!】

元旦,当然也要放出欢乐让大家一起开心!元旦7天一起来!登陆就能领取豪礼!钻石、金币、精华、稀有道具样样都有,《圣火英雄传》IOS与你共度开心小长假!

累积5天好礼,只有连续登陆5天才能全部领取哦!

【限时熔炼 潮汐龙姬/月之女神】

作为四大龙姬的一员,潮汐龙姬一起进场强力群控,小范围强力团控和净化集合与一身,成为冰冻流和对抗冰冻流都很给力的存在!

月之女神,打脸流第一猛将。打人先打脸,擒贼先擒王!月之女神以迅雷不及掩耳之势快速搞定敌方英雄,即使卡牌再强大,咱也不怕!

活动期间开放潮汐龙姬和月之女神的限时熔炉,只需要集齐对应材料卡和龙血、金币,就能100%熔炼出潮汐龙姬/月之女神哦!

【天梯奖励翻倍领】

2015年的第一个赛季!天梯奖励双倍送!

本赛季结算时,天梯所有奖励全部翻倍!双倍钻石!双倍金币!双倍卡魂!大家伙加油爬天梯呀!

【每日消费得龙血】

活动期间,每日消费达到指定金额,就能获得大量龙血,海量金币哦!限时熔炼分分钟搞定!各种橙卡秒秒钟到手!

每日消费300钻,可领取龙血20,金币5W

每日消费1000钻,可领取龙血50,金币15W

每日消费3000钻,可领取龙血100,金币30W


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看