当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小屏幕还原暗黑梦《伏魔者》手游版场景手绘稿首曝

小屏幕还原暗黑梦《伏魔者》手游版场景手绘稿首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:42

寅酷游戏旗下首款暗黑系ARPG大作《伏魔者》手游版自从曝光以来,就受到了广大玩家的频频关注。《伏魔者》手游版是原端游《伏魔者》的经典延续,大量珍贵的游戏原始手绘稿将游戏的整个制作过程一一呈现在玩家们的面前,下面让我们先睹为快,一起踏入这片魔幻圣地!

震撼还原 小屏幕的暗黑

小屏幕也能有大精彩,《伏魔者》手游版中蕴含大量你意想不到的丰富内容。画面延续了一贯的暗黑风格,游戏采用的Unity3D引擎倾力打造,当玩家踏入这片暗黑大陆时,就能感受神秘、震撼以及摄人心魄的战斗场景。

在《伏魔者》手游版中融入了超过30多种的地形地貌,以及数十种的场景设计。为了让战斗过程更加激烈,游戏地图还结合不同的地图设计了特殊机关,从利刃飞斧到炽热烈焰,无数刺激的冒险将等着各位伏魔者们的到来!

三维空间 最真实的暗黑还原

《伏魔者》手游版设计大量的空间战斗,玩家战斗将不局限于一个平面,多角度多位面的战斗将游戏推向更高的境界,从丰富的地貌中玩家能找寻到自己熟知的战斗环境,每张地图中都隐藏着不同的秘境,探索它们寻找到那片无尽的宝藏。

精致暗黑画风,巧妙的战斗设计,足以让每位玩家感受到我们满满的诚意。目前《伏魔者》手游版已经进入了最后的收尾阶段,相信不久之后就能与广大玩家见面了,各位伏魔迷们可以千万不要错过了哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看