当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 篮板突破火神无敌 《黑子的篮球》火神大我主角卡介绍

篮板突破火神无敌 《黑子的篮球》火神大我主角卡介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:49

《黑子的篮球》作为一款从动画改编的手游,不仅完美的继承和沿袭了“黑子的篮球”动漫原著的人物和剧情,更加入了跨越时空、穿越次元的NBA等篮球元素,让体验青春动漫的朋友们愈发浓烈的享受到篮球和战斗带来的年轻热血、壮志豪情!想必熟悉篮球的朋友们都知道,在节奏越来越快的今天,大前锋已经完美的取代,甚至于顶替了中锋的位置,那么,今天小编就从PF来说起,和朋友们一起去见识一下游戏的绝对主角之一——大前锋“火神大我”!

归国起航,称霸全国

小学三年级就去了美国与兄弟冰室辰也一起跟阿列克斯学习打篮球的火神大我,在高中时代又重返日本进入私立诚凛高等学校就读,在诚凛篮球部,火神大我与宿命搭档黑子哲也相遇,而这,也拉开了“黑子的篮球”诚凛篮球部挑战奇迹世代,称霸高校联赛的序幕。

火神大我是日本高校篮球里跳得最高的人,而《黑子的篮球》也很好的继承和发扬了这一点。作为大前锋的火神,在游戏里不仅有着比动漫中更为棱角分明的外形和SS级的资质,其天赋技能——“流星突击”更是对球员和篮板同时造成伤害。红发魔男称霸篮下的故事,刚刚开始。

兄弟手足,宿命之战

说到火神,便不得不提及冰室辰也、黑子哲也、紫原敦等与之有着纠缠不清的宿命的篮球手们,无论是在原著动漫,还是在游戏《黑子的篮球》中,当好搭档一起作战的时候,所能爆发出的战斗力,都将成倍的提升;特别的,当诚凛篮球部五位主力齐上阵组成“黑子篮球”宿命之时,更能够获得体力、进攻双项属性的顶级加成。无兄弟,不篮球!携手进退,共创辉煌!

篮板突破火神无敌,诚凛篮球称霸全国。在热血手游《黑子的篮球》红遍四海之际,赶紧邀约朋友,一起来体验青春的激情吧。

我们,无热血,不青春!我们,无兄弟,不篮球!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看