当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 什么冤什么仇! 《小小魔兽》BOSS虐杀场景再现

什么冤什么仇! 《小小魔兽》BOSS虐杀场景再现

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:52

正所谓江山代有才人出,各领风骚数百年。自百元哥火之后,瓜子哥表示不服,,以长江后浪推前浪,势必要把百元哥拍倒在沙滩上的气势,横空出世,一句“什么仇什么怨”名留青史。提起这句话不得不想到魔兽了,我跟你什么仇什么怨,蹲点守尸,被人蹲点也就算了,而在欢海数娱旗下近期公测的《小小魔兽》游戏中,如果你的实力不够彪悍,在这里真会被BOSS虐杀。真的是丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)!

《小小魔兽》自公测以来,普遍受到了玩家的一致好评,而形形色色的按照WOW还原的地下城副本也是给玩家留下了深刻的印象。在前期游戏还是偏为中规中矩,根据游戏新手指引,一一体验并了解游戏各特色系统,通关都不是什么大问题,而越到游戏后期地关卡难度越大,甚至如果你的实力不够,竟然会被BOSS秒杀,完虐有木有!

当然这些对于玩惯单机游戏的玩家们并不陌生,每当新的副本挑战失败,则会被BOSS狠狠修理一顿,甚至会出现“鞭尸”的情景也屡见不鲜!但回想起被踩在脚下蹂躏的屈辱……故又重拾斗志投入战斗之中,势必要顺利通关以解心中郁气。

嘲讽帝:玛格曼达

传言玛格曼达曾是是火焰之王拉格纳罗斯最宠爱的宠物,烈焰行者鲁西弗隆保护着它。而在当拉格纳罗斯被囚禁在元素位面时,曾以被俘获的敌人的尸体喂食这头巨兽,由此可见此兽可谓是十分的凶悍。在最后的BOSS时,玩家就能看到一直身披盔甲的双头凶兽虎踞在正中央,当你走进它的警戒范围内,它就会怒吼朝你冲过来。这个家伙可不好糊弄,尖锐的利爪,血盆大口,仿佛要把眼前一切的敌人撕碎。实力不够,只能成为BOSS的盘中餐,腹中肉。

火焰中的宠儿:迦顿男爵

本是《魔兽世界》中MC副本“熔火之心”中的5号BOSS。火元素生物,是火焰之王拉格纳罗斯的忠实仆从。火焰对他来说不过是补品而已,比起其他BOSS,它更加彪悍,如果玩家实力不够强悍,BOSS技能的活体炸弹还在等待着你,灰飞烟灭的结局是避免不了的。

终极BOSS拉格纳罗斯

拉格纳罗斯,火元素领主,炎魔之王,魔兽世界上古之神手下4个元素首领中的火元素首领,被泰坦诸神打败并封印在地下,在矮人的三锤之战中,战败的黑铁部族的索瑞森亲王急于获得力量将拉格纳罗斯召唤出来,结果反而被拉格纳罗斯杀死。作为目前《小小魔兽》版本最大的 BOSS,难度还是颇高的,这么一个面目狰狞的BOSS,手持战锤,全身被熊熊烈火所包围,强大的战斗力使得所有面对他的人都感到深深的恐惧,甚至被虐杀都不敢有丝毫怨气。

即使饱受折磨,但依然越挫越勇,但是,还是建议玩家将自己实力提高之后才去闯关,毕竟“送”人头是不对滴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看