当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬日暖心特惠专场 《天下HD》新年新版本上线

冬日暖心特惠专场 《天下HD》新年新版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 14:55

新历新年新气象,《天下HD》在“双旦”期间开启新版本,新玩法、新活动、新元魂在凛冽冬日火热上线!“雪人喜刷刷”休闲玩法和激情四射的竞技场争霸任君选择,参与冰雪嘉年华轻松获得大量特殊道具“幻彩冰玉”,还可以在神秘的雪人商店开启“疯狂血拼”模式,年底暖心特惠不容错过!



【冰雪嘉年华 雪人喜刷刷】


游戏外已到冬日,《天下HD》里也应景的组织起冰雪嘉年华,来一场盛大的跨年狂欢!在冰雪嘉年华活动期间,将会开启特殊活动副本,玩家通过和组团前来的雪人“单挑”,可以大量获得元魂口粮、企鹅魂魄、高级魂装等。速度越快、时间越短的推倒越多的雪人,奖励也将会越丰厚,因此需要玩家自行摸索技能和携带元魂组合的搭配。此外,场地中也有一些能提供帮助的机关,不知道玩家会不会发现呢?



【竞技场新赛季 谁是最强王者】


竞技场冬日赛季开启,不论高下、允许逆袭!玩家通过和其他人切磋获得竞技场积分,积分进度条满后即可进入五局三胜制晋级赛,若胜利便可晋升下一个竞技场等级。积分可优惠的换取加护石等实用道具,若进入大荒竞技榜前50名获得“勇士之玉”,还能换取稀有元魂,竞技场可谓是有益身心又有益钱包的活动。赛季约持续一个月,谁会问鼎巅峰王座,让我们拭目以待!



【冰点促销暖心特惠 又到年底囤货日】


《天下HD》冬日暖心回馈专场和冰雪嘉年华一起开幕!小短腿开年大派福利,在享受到各种双旦活动的畅爽时,还可使用从冰雪嘉年华活动中得到的“幻彩冰玉”换购企鹅魂魄、金币、元宝、玄晶、高级宝石等稀有物品。可以想见,“打雪人、刷企鹅”将会成为之后一段时间内大荒侠士们的日常活动!



冬天虽然天冷到人都懒,但《天下HD》里却满是火热激情!贴心的小短腿准备的暖心“双旦”厚礼,玩家们感受到了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看