当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神跨年大派对 《女神联盟》豪礼疯狂送

女神跨年大派对 《女神联盟》豪礼疯狂送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 15:36

《女神联盟》手游自11月13日双端公测以来人气爆棚,千万玩家倾情涌入。跨年盛会精彩无限,为迎接崭新的2015年,《女神联盟》特为全国3亿手机用户们带来了女神跨年大派对,海量豪礼疯狂送。

跨年福利第一弹:女神试炼宝箱爆率双倍

跨年大派对,有钱就是任性。为庆祝女神联盟跨年大派对正式开启,女神试炼宝箱的奖励掉落次数将在2015年1月1日5点-2日4:59翻倍,届时,勇士们不仅可以通过开启女神试炼宝箱获得比以往更丰厚的奖励,还有机会屌丝逆袭土豪,奖励满仓一夜暴富。

跨年福利第二弹:免费体力符文大派送

其实我只想安安静静做个美男子,但身为女神大陆的勇士,怎能抗拒女神赐予的福利呢?《女神联盟》跨年大派对期间,只要完成游戏内的简单任务,就能轻轻松松获得女神为勇士们准备的海量钻石、体力和符文哦,甚至还有机会获得魔能英雄摄魔之魂的魂石呢。

跨年福利第三弹:宝箱惊喜奖励领不停

女神跨年大派对,压轴大戏终登场,跨年期间,勇士们可以通过挑战女神试炼,开启试炼宝箱领走大奖,宝箱开启次数越多奖励越丰厚,玩家只要达到一定宝箱开启次数就有机会获赠圣诞女神魂石、大红宝石、中符文晶石等丰厚大奖,同时,通过爬塔和女神试炼获得的积分还能兑换英雄宝箱哦,宝箱多多、福利不停。

跨年第四弹:资料站上线 高手攻略一网扫尽

为让勇士们能更深入了解《女神联盟》各位女神、英雄的信息,获得及时有效的高手进阶攻略和搭配策略。女神跨年大派对期间,女神们将为3亿手机用户们献上《女神联盟》官方最新资料站,海量图鉴、攻略、搭配、策略、热门英雄一网打尽,从此,再也不用为英雄搭配而苦恼了。

那么问题来了,面对女神跨年派送的海量福利和实物大奖,看花眼的勇士们该如何获得呢?关注《女神联盟》资料站,获取第一手情报信息,及时参与游戏内福利活动,跨年大奖拿到手软!勇士们,切莫错过跨年福利哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看