当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯美和风 首款日式斩击手游妖刀物语即将上线

唯美和风 首款日式斩击手游妖刀物语即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 15:49

首款日式斩击手游《妖刀物语》iOS越狱版,即将于1月1日震撼上线!这款游戏拥有丰富的技能系统,带给你激爽的操作感。不仅如此,其超逼真的流畅连招、击打、凌空追击与受击动作,将会带给你无与伦比的游戏体验!

妖刀物语带你走进唯美和风世界

妖刀世界 待你探寻

《妖刀物语》述说了一段发生在江户时代日本的凄美传说,围绕着“羁绊”这一主题,以长生不死的少女为主角,妖怪、阴阳师、妖刀等元素共同交织,演出了一段的引人入胜的话剧,恰似樱花一般刹那间绽放而又迅速凋零。现在,游戏官网已经上线,助玩家们提前领略这如同樱花般灿烂的妖刀世界!

细腻场景 尽显唯美

《妖刀物语》拥有唯美日式和风的游戏画面,在经典的夜空圆月背景下,身着浴衣的妩媚女子、神秘冷酷的忍者和穿着武士服的萝莉不时在建筑中来回穿梭。伴随着粉色樱花的绚丽纷飞,在极富日式和风情调的房屋、祭坛、金阁古寺和神社间的战斗体验一定让你沉浸其中无法自拔。

首款日式斩击手游妖刀物语即将上线

奥义技能 酷炫加入

《妖刀物语》首创的奥义技能模式,每种武器被赋予了不同的奥义天赋。例如有的奥义能使角色幻化成一道剑刃旋风,瞬间横扫整个战场;有的奥义能使地面喷出大范围的火柱,将敌方团团围住使其无法逃脱;有的奥义能打出升龙击,主载战场。除此之外,还有很多其他炫到爆的奥义技能,就请玩家自己去《妖刀物语》中体验吧!

引爆斩击格斗狂潮,尽享唯美和风世界,尽在《妖刀物语》!在这里,你不仅可以体验到弓剑自由随意切换的战斗模式,还能挑战多样的格斗战术,尽享声音与打击感无缝配合的畅爽快感!1月1日,首款日式斩击手游《妖刀物语》iOS越狱版震撼上线,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看