当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民魔兽重金购岛 hold住姐开启国民征集活动

全民魔兽重金购岛 hold住姐开启国民征集活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 15:53

近日,台湾女艺人谢依霖Hold住姐宣布代言手游《全民魔兽》,并且收到了由《全民魔兽》馈赠、有史以来收到的最强新年礼物——私人海岛!她直言,将向全国玩家公开招募国民和官员。据悉,在获得海岛的第一时间里,搞怪本性不减的她便以决定在这座马乌瓦岛(Mavuva Island南纬17°、东经179°)上成立个人国家,圆自己儿时的女王梦。在本次征集国民之后,谢依霖还将“与民同乐”,同自己的子民们同游自己的领地!

全民魔兽千金购岛 hold住姐开启国民征集

Hold住姐倾情代言

谢依霖,中国台湾人气女艺人,因在人气综艺节目《大学生了没》中扮丑搞怪而被网友们称为“hold住姐”。在出演《小时代》中唐宛如一角,并在综艺节目《奔跑吧兄弟》中大放异彩之后,她的人气更是一路暴涨,大有“hold不住”之势。现在,谢依霖选择代言《全民魔兽》这款手游,并推出相关创意平面广告及微电影,将带给玩家新的惊喜。

全民魔兽赠予谢依霖的马乌瓦岛

国民征集活动将开启

在获赠海岛的第一时间,向来以“搞怪”著称的谢依霖便决定在这座马乌瓦岛上成立一个属于她自己的国家。

届时,她将面向全国玩家公开招募国民及官员,并在这些“子民”的瞩目之下正式登基为女王!同时,这位未来的女王将重新命名她的私人海岛,并制定自己国家的“法律”。有幸成为第一批谢依霖国民的玩家,除了能够一睹这位女王的芳容外,更有海量福利在等着你!

参与活动做“国民”

在成为谢依霖的国民之后,将有机会登上马乌瓦岛,与这位女王大人来一次说走就走的海岛游。同时,谢依霖还将在她的领地里举办一场魔兽主题的party,所有到场的玩家都可以畅享这场三次元的魔兽史诗盛宴。当然,想成为谢依霖的国民没那么简单。你除了需要在《全民魔兽》相关页面参与活动获得招募资格外,还需要通过层层甄选,最终能成功hold住全场的人才能获得飞往马乌瓦岛的机票。

《全民魔兽》重金购岛,hold住姐谢依霖登基为女王。想成为她的国民的玩家,你准备好了么?国民征集即将开启,期待你的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看