当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015《变大吧!吕布》迎新玩转三国卡牌风

2015《变大吧!吕布》迎新玩转三国卡牌风

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 16:09

2015年即将迎来,策略卡牌、百变玩法造就别样三国。全民微创手游《变大吧!吕布》带你感受创新三国手游,诠释浩瀚的三国大陆,全新的三国体验正等着你的到来!

百变阵型 随心所欲

巧妙的布阵系统,带你领略完美的策略体验。每一位玩家可以同时派遣4到8名武将上阵,每一位武将就代表了一类兵种,每类兵种之间又相互克制,在每次布阵前你都要精密计算,将你最优化的排兵布阵展现在敌人面前,这样才能斩阵杀敌、百战不殆。

武将养成 乐趣无穷

此次将会有数百位名将登陆到《变大吧!吕布》中,无论是曹操还是诸葛亮你都能在游戏中找到他们的身影。为了让武将养成更加充满乐趣,将会有更多的系统被加入其中,装备强化、技能升级、武将进阶、情义搭配一定让你培养出独特的三国武将。

乱世争霸 谁主沉浮

攻城掠地、争霸乱世,当玩家等级达到30级别时,就能进入乱世中攻城掠地占城池,在击败了强大的守护者后你就能获得这座城池的控制权。20几种不同的竞技场更能让不同玩家发挥不同的领域特长,精彩不容错过。

微创卡牌 极致体验

要说《变大吧!吕布》中的特色玩法,【不规则卡牌】绝对首当其冲,告别普通的卡牌游戏,体验玩家之间的头脑风暴。不再是单一的部署自己拥有的几张卡牌,《变大吧!吕布》将卡牌三六九等分为不同体积的武将,因此玩家对战中,可能会遇到4VS8等各种情况的战斗。阵型的部署也千变万化。让你感受别样的卡牌战斗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看