当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战开始!《刀塔帝国》军团PVP将在近日上线

激战开始!《刀塔帝国》军团PVP将在近日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 16:46

万众期待的《刀塔帝国》军团PVP将在2015年1月5日开启!大军团战时代即将来临,你们准备好面对这场旷世级战争了吗?军团系统已在2.0版本更新中开放,赶快加入、组建你的军团吧,拉上战友们一同征战,打出一片属于你们的天地!

15V15大战 谁与争锋

《刀塔帝国》的6X7兵团作战是游戏特色玩法之一,新颖的兵团玩法给传统5V5英雄对决抹上一道靓丽的色彩。而即将到来的军团PVP将开放15V15超大规模战役,军团长可以指定15个玩家对决敌方军团15个玩家,如果军团长没有指定玩家,系统会自动选择15个战力最高的玩家出战。

2015年1月5日军团PVP上线,将开启大军团乱斗时代,各位军团长准备好去面对这场风暴了吗?

为了军团而战 为了荣誉而战

自《刀塔帝国》2.0版本上线了军团系统,在这段时间里,许多热情玩家已经组建起一个个强大的军团,不少军团已经招满成员跃跃欲试。军团PVP不仅是为了军团的荣誉而战,更是可以获得荣誉值奖励。荣誉值可以在军团商店里换取英雄印记、荣誉徽章等十分有用的物品。

军团PVP奖励的荣誉值不光是参战玩家才能获得,如果军团PVP获得胜利,军团全体成员都会获得荣誉值奖励。

问鼎帝国 唯我军团独尊

和竞技场一样,军团PVP有专属排名榜,成为军团第一不仅是无上的荣耀,更是军团实力强而有力的证明。虽然竞技场排行榜第一名只有一个席位,但是军团PVP让军团成员全部成为第一!

从此不再一个人战斗,快点呼唤小伙伴、战友们与你一同问鼎江山,打造属于你们的刀塔帝国!

军团PVP将在2015年1月15日正式来到玩家面前,《刀塔帝国》2.0版本更新的军团系统和热情玩家的踊跃支持,让游戏现在已经出现许多非常有夺冠实力的军团,如果你还没有军团,就快拉上小伙伴一同组建军团吧,史诗级战役即将打响,你还在等什么呢?另外,《刀塔帝国》——圆主策梦,游戏因你而变活动已经火热开启,你有什么好的想法、建议或者觉得游戏有什么不足之处,都可以告诉我们,而且活动奖品也非常豪华,快来参与吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看